Электрика
Отправлено 03 Август 2012 - 20:20
Возникла такая просьба - мог бы кто нибудь пошагово и желательно с иллюстрациями рассказать как сделать так чтобы при выключении зажигания фары переключались на габариты или гасли совсем??? Ну или хотя бы что нибудь пищало пока их не выключишь.
Заранее спасибо!

Отправлено 03 Август 2012 - 21:22
Всем доброго времени суток!
Возникла такая просьба - мог бы кто нибудь пошагово и желательно с иллюстрациями рассказать как сделать так чтобы при выключении зажигания фары переключались на габариты или гасли совсем??? Ну или хотя бы что нибудь пищало пока их не выключишь.
Заранее спасибо!
Реле в цепь от тазика поставь,а пищалка там в блоке предохранителей имеется.

Отправлено 03 Август 2012 - 21:48
Отправлено 04 Август 2012 - 03:05

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 04 Август 2012 - 22:14
Один черный, второй зеленый. Причем оба заглушены и идут в 2 оплетки. То есть сверху как бы обтянут термоусадкой черного цвета и тот и тот только термоусадка родная и по всей длине проводов (дальше акамулятора не решился распускать шлейф и смотреть куда) У меня такое предположение что к фароочестителям. Но в схеме я не нашел. Мож кто знает куда они? (в фарах габариты, дальний свет, ближний повороты) все работает нормально. То есть они точно не от освещения.
Сделал кап ремонт c книжкой в зубах

Отправлено 05 Август 2012 - 03:01
немогу понять куда должны ити 2 проводка возле передних фар.
Один черный, второй зеленый. Причем оба заглушены и идут в 2 оплетки. То есть сверху как бы обтянут термоусадкой черного цвета и тот и тот только термоусадка родная и по всей длине проводов (дальше акамулятора не решился распускать шлейф и смотреть куда) У меня такое предположение что к фароочестителям. Но в схеме я не нашел. Мож кто знает куда они? (в фарах габариты, дальний свет, ближний повороты) все работает нормально. То есть они точно не от освещения.
На противотуманки наверно.Они штатно за решеткой радиатора ставятся.
Отправлено 05 Август 2012 - 10:30
Только что это за головной свет?))) ведь ближний и дальний есть)
Сделал кап ремонт c книжкой в зубах

Отправлено 07 Август 2012 - 07:55

Отправлено 07 Август 2012 - 16:52
constant, вскрой дверь, там сразу всё понятно станет. электропивод- сервомотор там росто болше некуда поставить, да ещё и одно отверстие под неро имеется (под шуруп), дальше удлиннителем к тя ге от кнопки к замку. проводку подключаеш соответственно.
В том то и дело, что дверь вскрыта и куда бы не поставил электропривод везде мешается стеклоподъемник...
А в штатное место ставлю, не могу сообразить как сделать тягу, хоть двойную делай...
Вот и хочу хотя бы наглядно увидеть...
Отправлено 22 Август 2012 - 11:59
подскажите, пожалуйста, следующее:
от предыдущего владельца мне досталось много колхоза, в частности на панель отдельно выведен выключатель для ближнего света, который вместе со своими проводами очень сильно греются, плавятся, воняют, из-за чего выключатель умирает уже через месяц (уже 2 погорело). провода, идущие к фарам в моторном отсеке холодные, по идее греется именно колхоз в салоне.
вопрос 1: будут ли нагреваться провода ближнего света в салоне, если вернуть подключение обратно на круглый переключатель слева или он тоже будет грется ?
вопрос 2: если поставить реле и вывести с него отдельный выключатель, то по идее провода все равно будут грется ?
вопрос 3: как снять блок предохранителей, не повредив панель ? =) очень бы хотелось, там дохрена скруток.
Сообщение отредактировал lxiaq: 22 Август 2012 - 12:01
Отправлено 22 Август 2012 - 14:39
Сообщение отредактировал alextiger: 22 Август 2012 - 14:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных