Электрика
Автор
Bsoulgroupp
, 25 Окт 2006 13:01
Сообщений в теме: 1719
Отправлено 25 Март 2014 - 17:54
заказал парочку таких [attachmentid=112169]маленьких вольтметриков для акб и на генератор, еще хоца тахометр и вольтметр такие)[attachmentid=112171][attachmentid=112172]
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Март 2014 - 18:01
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 25 Март 2014 - 19:24
alextiger, так если делать выносные приборы, то хоть в одном стеле тогда
ЗЫж вот такие вот лежать. Поидее нафиг не нужны на инсталируемом моторе, ну хоть для справки. Да и диагностика типа http://cs540108.vk.m...o3jsSp2uUH0.jpg
ЗЫж вот такие вот лежать. Поидее нафиг не нужны на инсталируемом моторе, ну хоть для справки. Да и диагностика типа http://cs540108.vk.m...o3jsSp2uUH0.jpg
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:00
Аскона C карбюратор 1,6. Проблемка такая, когда включен поворот и нажимаю педаль тормоза то повороты перестают работать. Когда включены габаритные огни поворотники мигают очень быстро и при этом вместе с габаритными огнями. Понимаю что где то на фонарях нет массы. Раскрыл прозвонил на правом есть масса, на левом между массой фонаря и кузовом есть сопротивление где-то 600 Ом. Где может быть проблема? Просматривать весь жгут проводов не есть радость. Куда идет провод массы левого заднего фонаря?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:32
Ход мыслей у тебя правильный - скорее всего нет массы на одном из фонарей.
Если мне не изменяет память, масса подключается в багажнике, в районе входа провода подсветки номерного знака.
Если мне не изменяет память, масса подключается в багажнике, в районе входа провода подсветки номерного знака.
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:38
Пропеллер тот что за радиатором начал работать без остановки, даже после ночи на холодную зажигание включаешь, он сразу начинает шуметь.
Раньше он наоборот у меня при высокой температуре даже не включался, потеребил провод, и он тогда только начинал работать.
В чем может быть дело? Когда начинаешь трогать провод идущий к пропеллеру, то он еще сильнее набирает обороты, то что проводка в плохом состоянии, да.. Но раньше то такого не было.
Меня прежде всего интересует, насколько срочно нужно решать этот вопрос, какие могут быть последствия?
Учитывая что у меня еще залитый радиатор, то я особо не против что бы он работал все время, летом по крайней мере и если это без последствий будет.
Раньше он наоборот у меня при высокой температуре даже не включался, потеребил провод, и он тогда только начинал работать.
В чем может быть дело? Когда начинаешь трогать провод идущий к пропеллеру, то он еще сильнее набирает обороты, то что проводка в плохом состоянии, да.. Но раньше то такого не было.
Меня прежде всего интересует, насколько срочно нужно решать этот вопрос, какие могут быть последствия?
Учитывая что у меня еще залитый радиатор, то я особо не против что бы он работал все время, летом по крайней мере и если это без последствий будет.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:06
Ascona 1.6sh седан. Проблема. Включаю габариты не горит правая лампочка, выключаю габариты нажимаю на тормоз не горит левая лампочка. То бишь если включаю габариты и нажимаю на тормоз горят обе лампочки с двух сторон но правая ярче. Разбирал стопари смотрел лампочки, прошел по проводам до руля не нашел ничего, тестер найду.Посоветуйте что и где глянуть?
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..
Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:14
То бишь если включаю габариты и нажимаю на тормоз горят обе лампочки с двух сторон но правая ярче.
Стоп и габариты одна лампочка она двухконтактная. Копай в этом направлении, я когда не знал (не внимательность) поставил обычную и стопарь не горел. Значит контакт в лампочке на стопарь перегорел.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных