Ответы бывалых Астроводов
Отправлено 06 Январь 2013 - 19:46
Отправлено 06 Январь 2013 - 19:53
На блоке управления отопителем вытащи ручку управлением вентилятором, под ни находится лампочка
Во как.это что получаешься и консоль разбираться не надо. А переключатель просто выдергиваем на себя или там есть фиксаторы.
А лампочка там всего одна?
Отправлено 06 Январь 2013 - 20:06
Отправлено 06 Январь 2013 - 22:40
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:39
Доброго всем времени суток. Подскажите ПЖ , Бывалые астроводы, во время движения загорелась лампочка аккумулятора на пан. пр.......................................я масло откель то, если да то значит надо знать откуда и при обратной сборке знать куда его доливать и какое?
приготовьтесь к замене или как минимум переборке генератора... было подобное... проходили..
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:43
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:56
Завтра поеду на работу с утра попробую вы дернуть ее
Советую перед выдергиванием крутилки (а то и крутилку сломать можно, если ошибетесь) - выдерните сначала полочку для мелочей-которая под блоком управления кондиционером. Если на корпусе системы отопления\кондиционирования наклейка Behr, то можете смело дергать за крутилку-лампочка там . А если Delphi написано-то нужно "бороду" разбирать - иначе до лампочек не доберетесь (в делфи их, кстати, две).
Если придется бороду разобрать - то можно почитать по ссылке, которую Вам дали раньше. Удачи .
Отправлено 07 Январь 2013 - 05:25
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Январь 2013 - 08:23
Отправлено 07 Январь 2013 - 14:24
Должна ли гореть лампочка чека если генератор вышел из строя или нет, при разборке надо быть готовым к тому что польется масло откель то,
Чек гореть должен, если он вообще работает. Машинка с ключиком. Масло вытечет из вакуумнасоса. Как трубки открутишь, сразу их заглуши. А то так и будет подтекать, немного, но противно. Масло из масляной системы двигателя. Потом уровень проверь. Сначала глянь тонкий проводок, что идет к разъему на генераторе. Может оборваться. Ежли цел, снимать. Далее разбирать и искать причину. Запчасти дешевле тут брать http://www.bendiks-shop.ru/
Буш снимать гену, открути сигналы. Они не дадут вытащить его. И не забудь сначала АКБ отключить.
Отправлено 07 Январь 2013 - 14:54
Советую перед выдергиванием крутилки (а то и крутилку сломать можно, если ошибетесь) - выдерните сначала полочку для мелочей-которая под блоком управления кондиционером. Если на корпусе системы отопления\кондиционирования наклейка Behr, то можете смело дергать за крутилку-лампочка там . А если Delphi написано-то нужно "бороду" разбирать - иначе до лампочек не доберетесь (в делфи их, кстати, две).
Если придется бороду разобрать - то можно почитать по ссылке, которую Вам дали раньше. Удачи .
Выдернул переключатель а там нет лампочки. Про на клецку не знал еще,но посмотрю при первой возможности ради интереса. Скорей всего придется снимать бороду
Отправлено 07 Январь 2013 - 19:09
Чек гореть должен, если он вообще работает....................
спасибо за ответы. и еще один вопросик на засыпку. Есть подозрение, что чек исправен, какая может быть поломка в моем случае, связанная с геной, при которой чек может не загораться?
Спасибо.
Выясню причину, отпишусь. в ветке дилетантов
Отправлено 08 Январь 2013 - 02:54
спасибо за ответы. и еще один вопросик на засыпку. Есть подозрение, что чек исправен, какая может быть поломка в моем случае, связанная с геной, при которой чек может не загораться?
Спасибо.
Выясню причину, отпишусь. в ветке дилетантов
чек загораться не будет при неисправности гены... будет гореть символ аккумулятора....
все мы дилетанты... тут иногда даже можно много хорошего узнать ... и о себе в том числе
Отправлено 08 Январь 2013 - 08:26
Сообщение отредактировал Егорий68: 08 Январь 2013 - 08:29
Отправлено 08 Январь 2013 - 11:32
Здравствуйте. Может ли "свистеть" натяжной ролик ремня генератора?
Может. Это признак износа подшипника.
Попробуй шприцом подать внутрь ролика пару капель масла (не больше, чтобы масло не попало на ремень). Если свист пропадет - дело в подшипнике, ролик пора менять.
Отправлено 08 Январь 2013 - 13:18
Попробуй шприцом подать внутрь ролика пару капель масла (не больше, чтобы масло не попало на ремень). Если свист пропадет - дело в подшипнике, ролик пора менять.
Только что снимали натяжной ролик, он был сухой, выроботки почти нету.
Смазали его смазкой синего цвета(названия не помню). Теперь тишина.
Если кто будет разбирать будте окуратнее при откручивании ролика, там болт с левой резьбой!!!
Отправлено 08 Январь 2013 - 13:51
у меня надпись Delphi.Пришлось снимать бороду.заменил две лампочки и проблема решина.
У меня на прикуривателе была плохая масса между корпусом прикуривателя и контактом массы патрона подсветки.
На подсветки вещевого ящика у меня небыло самого плофона (наверное старый хозяин потерял), вышел из положения покупкой плафона от какойто русской машины.
Вот что у меня с прикуривателем [attachmentid=99024] [attachmentid=99025][attachmentid=99026]
куда вставляеться провод с лампочкой? он у меня просто там балтаеться
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:55
Вот что у меня с прикуривателем [attachmentid=99024] [attachmentid=99025][attachmentid=99026]
куда вставляеться провод с лампочкой? он у меня просто там балтаеться
Вот фото, может будет понятно. [attachmentid=99062][attachmentid=99063]
Отправлено 09 Январь 2013 - 08:03
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных