Цитата(VVV @ 9.8.2013, 23:22)
На картинке 87 409 600, 610, 620 , 630 и 640 - это комплект шатунных вкладышей, начиная со стандартного и далее ремонтные.
А 87 410 600, 610, 620, 630, 640 - это комплект коренных вкладышей, начиная со стандартного и далее ремонтные.
Да эт я понял! Тоже важно, конечно, но вопрос про "полноту" комплекта: например 87 410 600 - в нём ВСЕ вкладыши для ВСЕХ 4-х шатунов?
Кстати, вот так я с манагером экзиста переписывался, он мне тоже "комплект из четырёх вкладышей!" толдычит и всё, ни взад, ни вперёд! Только по телефону выдавил из себя, что не может он найти инфу про этот комплект. Это не в упрёк вам, уважаемый VVV, просто напомнило
Цитата(Крашер @ 9.8.2013, 23:51)
Вообще-то... можно было-бы просто "логически" сообразить.
Это как и с поршневыми кольцами. Есть комплект на какой-то конкретный двигатель /скажем, 4-х цилиндровый/ - то в нём будет четыре пакетика или свёрточка с колечками на каждый поршень. У меня механик ремонтировал на вектре двигатель x16xel - вроде-бы такой-же как у меня. Ну, естественно, едет и берёт комплект колец как у меня.... ...что их пробовали ставить. Вот продавец и встал в позу: "мол, я никогда в жизни не смогу продать недокомплект на три цилиндра...".
А вот с кольцами у нас так было:
Я: Goetze 08-307807-00 Кольца поршневые аналогично поршням? Т.е. это комплект для одного поршня (или для 4-х)? Ещё раз спасибо.
МАНАГЕР: Да, для одного.
И поршни по одному продают, ваши слова, по-моему (не уверен что ваши) но это факт! Хотя по началу логика подсказывала аналогично: Ну кому надо ОДИН поршень брать? Ан нет, надо видимо...
Цитата(Крашер @ 9.8.2013, 23:51)
Ну не меняет никто вкладыши по полкомплекта.
Тогда я просто в ступоре от этого:
"содержание комплекта
Kolbenschmidt 74 650 630 Подшипник коленвала
Kolbenschmidt 74 650 630 Подшипник коленвала"
именно так - две одинаковые строчки.
самоцетата
Моё пытливое естество отказывается принимать такую реальность!