Ответы бывалых Астроводов
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:38
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:20
Проверьте исправность всех ламп стоп-сигналов.
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:44
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:50
1. Я- идеальный водитель, который едет правильно.
2. Гонщик- который едет быстрее меня
3. Тошнотик- который едет медленнее меня
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:02
Добрый день. Недавно купила себе Астру G 98 г. Сюрпризов было много. И сейчас машина решила мне сделать еще один "сюрприз". Целый день ездила на машине по делам, все было хорошо. Но как мне понадобилось уже ехать домой, я завела машину, прогрела и поворачиваю руль и понимаю, что руль тяжелей крутить, чем на классике... Тут у меня возникает вопрос: - а собственно, что случилось? Сначала подумала, что может колесо какое спустило, посмотрела, все в порядке. Теперь вопрос гложет меня еще больше, что могло так внезапно случиться? Почему руль стал таким тяжелым? Может у кого было так или просто кто знает в чем причина?!
Заранее спасибо за ответы.
Лампа зарядки АКБ не горит или какие-нибудь другие? Уровень масла в ЭГУРе, конечно вас просить проверить, это наверно из области фантастики
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:04
Рantera, на нашей астре установлен ЭлектроГУР, т.е. при повороте руля из под капота должно доноситься жужжание электромоторчика нагнетающего давление в систему ГУР. если гудения нет- значит моторчик накрылся, либо что еще, а так на сервис, желательно к проверенным людям
Да, я знаю, что ЭлектроГУР Но жужжание вроде я не слышала, может конечно надо прислушаться, в тот момент было не до этого)) Я бы в сервис съездила, да вот нет нормального проверенного человека... Уже ездила... только деньги зря заплатила, больше разговора, чем дела... Да еще ко всему прочему чек загорается начал. Сказали, что надо сбросит ошибку, а где это сделать тоже не знаю
Лампа зарядки АКБ не горит или какие-нибудь другие? Уровень масла в ЭГУРе, конечно вас просить проверить, это наверно из области фантастики
По поводу лампочки сказать сложно, но уровень масла я смотрела, все в норме
Сообщение отредактировал Рantera: 06 Декабрь 2011 - 15:06
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:09
Да, я знаю, что ЭлектроГУР Но жужжание вроде я не слышала, может конечно надо прислушаться, в тот момент было не до этого)) Я бы в сервис съездила, да вот нет нормального проверенного человека... Уже ездила... только деньги зря заплатила, больше разговора, чем дела... Да еще ко всему прочему чек загорается начал. Сказали, что надо сбросит ошибку, а где это сделать тоже не знаю
По поводу лампочки сказать сложно, но уровень масла я смотрела, все в норме
Масла уровень именно в ЭГУРе? Если так, то вам не составит труда проверить напряжение на клемамах АКБ - тестер есть?
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:41
Масла уровень именно в ЭГУРе? Если так, то вам не составит труда проверить напряжение на клемамах АКБ - тестер есть?
Аккумулятор совсем новый, я его пару недель назад купила. Тестером проверили, тоже все в норме... Уровень масла именно в ЭГУРе Задала же мне машина загадку...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:46
Аккумулятор совсем новый, я его пару недель назад купила. Тестером проверили, тоже все в норме... Уровень масла именно в ЭГУРе Задала же мне машина загадку...
Остается смотреть в сторону проводки, предохранителей, при условии, что сам ЭГУР не пал смертью храбрых.
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:51
Остается смотреть в сторону проводки, предохранителей, при условии, что сам ЭГУР не пал смертью храбрых.
Да я уже так и поняла, что мне наверно предстоит добраться до ЧЯ посмотреть предохранители.... ну уж если там все норма, то я совсем отчаюсь...
А что надо сделать, что бы чек перестал загораться?
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:00
Да я уже так и поняла, что мне наверно предстоит добраться до ЧЯ посмотреть предохранители.... ну уж если там все норма, то я совсем отчаюсь...
Устранить неисправность,по которой он загорелся(считать код ошибки)
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:02
Для начала надо считать ошибку! Может она и гласит о чем то, что может быть связано с ЭГУРом. А предохранители они все практически на виду. Лично я предполагаю обрыв где то проводки до ЭГУРа. Что вообще раньше делалось с машиной ,что было вообще?
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:12
(Z16XE)присутствует ошибка - C0161-Цепь выключателя тормоза Обрыв.
что енто означает и как ее исправить.Заранее за ответ спасибо!
Сообщение отредактировал zhora_82: 06 Декабрь 2011 - 16:13
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:50
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:17
Вечер добрый господа астраводы! Проблема в следующем: при включении задней передачи не загораются фонари заднего хода. Хотел проверить предохранители, но подумав, пришел к выводу, что врядли в них дело т.к. габариты, стопы, подсветка номера - все работает (если только конешно под лампы заднего хода не выведен отдельный предохранитель, что врядли). Лампочки еще не смотрел.. но думаю не в них дело... что вобще может быть? может провод где перетерся посмотреть нужно? Или датчик на самой коробке?
Можешь смело направляться в магазин и приобретать "Выключатель, в сборе, фонарь заднего хода номер по оригинальному каталогу - 12 39 271" стоимость оригинал 700 рэ, не оригинал от 150 рэ.
У меня была такая же ситуация исправлена заменой этой приблуды..
Вечер добрый господа астраводы! Проблема в следующем: при включении задней передачи не загораются фонари заднего хода. Хотел проверить предохранители, но подумав, пришел к выводу, что врядли в них дело т.к. габариты, стопы, подсветка номера - все работает (если только конешно под лампы заднего хода не выведен отдельный предохранитель, что врядли). Лампочки еще не смотрел.. но думаю не в них дело... что вобще может быть? может провод где перетерся посмотреть нужно? Или датчик на самой коробке?
Да и меняется она в течении 20 минут голова на 19 мм выкручиваем предварительно отсоеденив провода
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:57
А че так долго? Доступ там удобный. 5 мин и в шоколаде!
у меня в первый раз была подобная проблема поэтому... пока допер чего как и почему не вижу ту приблуду...а оказывается надо аккуму снять чтобы доступ свободный был ну конечно можно надставку на трещетку шобы башку удлинить поставить тогда так пролезет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных