Всем доброго дня!
Появилась следующая проблема с машиной:
Примерно 3 недели назад, ехал по городу и машина впервые заглохла на ходу. Думал докачусь до светофора и снова заведусь, но нет... стартер крутил, крутил и в итоге сел аккум. Подъехал знакомый, он взял меня на трос. Пока тащили Мою астрочку до дома, пытался завести её при помощи передачи, но результата было ноль. Машина не хотела заводится и показывала CHECK-ENGINE.
Ну я бросил эту затею с передачей... Когда машину дотащили до дома, знакомый предложил её подкурить (аккум сел на тот момент). Вообщем начали прикуривать... Попробовал завести, с первого раза не пошла (стартер крутил очень хорошо). Через несколько секунд уже отчаявшись опять попробовал её завести и уалья! Она как ни странно завелась...
Вчера опять... отъехал от дома буквально 2-3км и она снова на ходу заглохла с CHECK-ENGINE.
Опять тот-же знакомый подъехал, мы её попытались при помощи прикурки завести, но к сожалению без результатно. Пробовал её целый день завести, ну ноль и всё... Понимаю что проблем может быть куча, но диагностику насколько знаю делают на рабочий двиг.
Ремень ГРМ менял макс. месяц назад. Посмотрел его, вроде как целый.
Такое ощущение что топливо в не поступает. При попытке её завести никаким образом не схватывает, вообще не дёргается, просто бедный стартер крутит и всё...
Машина: Opel Astra G Caravan (Sportive) X16XEL 16V '99 (Ecotec, бензин)
Ещё вопрос про аварийный выключатель подачи топлива. Под сиденьем водителья её не нашел, где же она может быть. В интернете искал так и ничего не нашел про неё, только то что: В зависимости от комплектаций находится под сиденьем водителя...
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал curseant: 22 Июнь 2012 - 12:51