Ответы бывалых Астроводов
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:15
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:53
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:44
нажимаете и снимает.............................................м. Синеньким или зелёненьким.[/color]
Я вообще-то как лучше хотел но как говориться инициатива похоже и здесь кхм... имеет инициатора...
Я конечно не програмист но чего-то мне подсказывает что ссылка меньше пространства съедает на серваке, чем нежели вставки и цитаты из правил...
Но тем не менее критика учтена и впредь подобных постов с моей стороны не будет...
vasecl, лампочка есть скорее всего на всех панелях... ну наверное стоит на диагностику ОР-СОМом съездить он может протестить ту заветную "мясорубку" на ее наличие или отсутствие...
Отправлено 11 Июль 2012 - 19:43
ище один вопрос поутрам плохо заводиться машина предыдущая верка лучше заводилась как говориться с пол оборота а эту надо по крутить сикунды 3 - 4 примерно в чем может быть причина
Отправлено 11 Июль 2012 - 21:57
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:36
ище один вопрос поутрам плохо заводиться машина предыдущая верка лучше заводилась как говориться с пол оборота а эту надо по крутить сикунды 3 - 4 примерно в чем может быть причина
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:44
спасибо за ответ так и сделаю созрел еще один вопрос про абс когда начинаю тормазить резко сначала слышу взвизг колес а потом срабатывание абс подскажите в чем причина может быть да и уменя колёса старый хозяин поставил 16е можетт изо них???????????
Не мешай машине работать! А крутить дольше приходится даже из за слабенького аккума.
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:51
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:46
спасибо за ответ так и сделаю созрел еще один вопрос про абс когда начинаю тормазить резко сначала слышу взвизг колес а потом срабатывание абс подскажите в чем причина может быть да и уменя колёса старый хозяин поставил 16е можетт изо них???????????
Чё за дубль-вопрос?
мешай не мешай а так машина не должна работать я так думаю может еще кто подскажет в чем может быть дело в большей степени меня абс беспокоит
А, про ...плохую заводимость - так это надобно точно определить: плохо заводится вообще? Или, плохо заводится после длительного простоя? Или, плохо заводится в жару? Или, на "холодную"?
Есть несколько тем про плохую заводимость...
1. Плохо заводится на холодную, и подтраивает пока не прогреется
2. Не заводится или плохо заводится на горячем двигателе.
3. В жару и на горячую плохо заводится, про "не заводится на горячую" пишем сюда!!!!
Есть ещё и просто:
4. Не заводится с первого раза - это как раз про Ваш двигатель.
Или, ещё вот две темки:
5. Долго заводится или:
6. Плохо заводится, Z16SE
Не пожалейте времени, полистайте их. Глядишь - найдётся решение проблемы.
Хотя, кмк, надо-бы продолжить тему за номером 3 Там столько вариантов перебиралось.... Тем-более, про Ваш движок.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 12 Июль 2012 - 23:40
Отправлено 12 Июль 2012 - 23:55
Господа!Скажите пожалуста,не могу разобратся!Весь низ блока двигателя постоянно в масле!Что сифонит не пойму!
Самый простой вариант проверить вытереть все ветошью и поездить день -два, и посмотреть...
Вариантов может быть очень много - посему трудно сказать воспользуйтесь сим методом ... должно помочь...
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:22
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:22
Чё за дубль-вопрос?
А, про ...плохую заводимость - так это надобно точно определить: плохо заводится вообще? Или, плохо заводится после длительного простоя? Или, плохо заводится в жару? Или, на "холодную"?
Есть несколько тем про плохую заводимость...
1. Плохо заводится на холодную, и подтраивает пока не прогреется
2. Не заводится или плохо заводится на горячем двигателе.
3. В жару и на горячую плохо заводится, про "не заводится на горячую" пишем сюда!!!!
Есть ещё и просто:
4. Не заводится с первого раза - это как раз про Ваш двигатель.
Или, ещё вот две темки:
5. Долго заводится или:
6. Плохо заводится, Z16SE
Не пожалейте времени, полистайте их. Глядишь - найдётся решение проблемы.
Хотя, кмк, надо-бы продолжить тему за номером 3 Там столько вариантов перебиралось.... Тем-более, про Ваш движок.
спасибо за ответ а по поводу абс не чего не подскажете я выше отписывался
Отправлено 13 Июль 2012 - 20:51
Господа!Скажите пожалуста,не могу разобратся!Весь низ блока двигателя постоянно в масле!Что сифонит не пойму!
Блин,чего выдаёт ошибку!Не могу открыть тему!
А, зачем открывать новую тему, если можно воспользоваться поиском и найти подходящую? К примеру вот ЭТУ ... ?
Что новая тема, что новый пост в старой - однозначно не останутся без внимания посетителей ветки-форума... Только новая тема может вызвать неудовольствие модераторов и..... рискует быть "снесённой" или присоединённой к уже имеющейся однотипной.
спасибо за ответ а по поводу абс не чего не подскажете я выше отписывался
А, Вам про АБС - это или попытаться привыкнуть к тому что есть, или... выложить здесь размерность своих калош. Я вот сам сейчас озабочен правильностью... в подборке дисков-резины. /на зиму/. Лето у меня - тьфу-тьфу - почти идеально в норму вписывается. Только, ещё есть смысл учитывать... Как давно Вы за рулём этого пепелаца, с какой машинки на него пересели, каков опыт вождения... В общем, не стесняйтесь спрашивать и отвечать. И, как в той поговорке: "Будь проще, и к тебе потянутся"...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Июль 2012 - 08:11
до этого была верка б 2000 года там абс работало хорошо пока двигатель керхером не по мыл и в последствии положил ее на крышу так как привык к абс а в нужный момент ано не сработало и в итоге все голоши разулись и кердык пришлость пересесть на отечественное карыто ваз 21099, 1 год поездил понел окончятельно раша авто полное гавно вот и приобрел астру на ней уже пару месяцев, катки на ней стоят r16 205 55
Сообщение отредактировал Крашер: 15 Июль 2012 - 10:55
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:33
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:03
У меня не слышно как бензонасос включается
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:18
Проверить давление топлива в рампе - если нормальное, то бензонасос нормальный
У меня не слышно как бензонасос включается
+1 аналогично - не слышно..
Как проверить бензонасос? Суть в том что замучило поддергивание,когда катишься на скорости перед светофором,машина поддергивается,хотя обороты не плавают,грешу на бензонасос,топливный фильтр в прошлом году менял,но ничего так и не изменилось. У кого нибудь слышно как бензонасос качает,когда зажигание включаешь?
Не факт что бензонасос, когда форсунки переливают (богатая смесь) то тоже подёргивается но когда начинаешь движение, а на холостых работает ровно...
Сообщение отредактировал alexcei2007: 14 Июль 2012 - 21:19
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:32
+1 аналогично - не слышно..
Не факт что бензонасос, когда форсунки переливают (богатая смесь) то тоже подёргивается но когда начинаешь движение, а на холостых работает ровно...
Да уж,главное что именно когда на скорости катишься,да и на холодную машина по бодрее себя ведет
Отправлено 15 Июль 2012 - 08:54
И ещё скажите самостоятельно можно погасить чек,без ПК ?
Сообщение отредактировал kiss: 15 Июль 2012 - 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных