Цитата(mobs2 @ 22.7.2012, 16:55)

Здравствуйте, вчера приобрел opel и как бывший владелец автоваза полез всюду смотреть че да как ... появилась пара вопросов:
1. Чё эта???? Гугл мне че то не помог(((

2. Не работает обогрев ног, трубки которые под торпедой разноцветные все на месте, работают получается все положения кроме ног. че делать?
3. датчик температуры окружающей среды на бк ничего не показывает, облазил весь бампер так и не нашел его(((( (как я понял он должен быть под бампером со стороны водителя?)
4. говорят что БК должен показывать расход топлива, а у меня кроме даты и время нет ничего, на переключателе под рулевом нет кнопок управления БК.... это значит балалайку мне а не расход?
5. пока искал датчик температуры воздуха под бампером нашел еще пару разъемов не подключенных со стороны пассажира, сфотал, но фотки фигня получились ... вообще ничего не видно .. мож кто на вскидку скажет че там такое?
6. еще не работает кондер, потыкал в клапана ... фреона нет вообще .... от сюда вопрос а какой там фреон? 134?
ну пока все что удалось обнаружить, завтра погоню менять все смазочные материалы во всем ... может еще вопросы появятся.
что на фото не скажу, неведомая для меня фигня.
датчик температуры, ДА со стороны водителя в юбке бампера торчать должен, если нет, ищи рядом болтающиеся провода.
БК должен показывать расход топлива, средний на 100 км, и моментальный, в реальном времени так сказать, если на подрулевом кнопок нет, эт фигня кааято..можт у тебя БК не полный а только половинка?
от копмплектации зависит
Сообщение отредактировал mik63: 22 Июль 2012 - 17:10
Дружба не терпит условий и сроков....