Цитата(7451134 @ 26.12.2012, 23:54)

Сегодня на дачу пробрался,до этого на Фьюжине с 65 профилем вместо штатного 60 слегка царапал защитой.Ощущения те-же, слегка цеплял,а Фью низким не назовёшь. Не всё так плохо,как оказалось.
Я схожу с ума... ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ УСТРОЙСТВА...
И вдруг:
До ЭТОГО(?) слегка царапал...
Некоторое время...
Ощущения те-же...
При понижении темературы....
Там крутые ямы... (мне царапают кочки и консервные банки, куски кирпичей, гора щебня между колёс ....)
Снимите защиту и клирен будет больше...
Царапает... Ну и фиг с ним, это защиту царапает.
Но ведь есть отзывы тех, кто уже "висел" на защите. Нужно чтобы так случилось с каждым?
Мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ! Почему я (вы, мы) не можем войдя в автосалон взять книжку, аля Фольксваген, посмотреть интересующие ВАС характеристики и купить или молча уйти? Не пудря друг другу мозги вопросом, кто умнее и более правильно выбирает товар.
Цитата(Василич Бежецк @ 26.12.2012, 23:35)

Такая же фигня, наверное у меня тоже бракованная)))
бесценный юмор!!! Очень глубокомысленно и полезно для окружающих!
Цитата(stells2 @ 26.12.2012, 23:28)

Визуально сравнивая с паркетниками – как правило там не намного выше или иной раз и ниже. Седаны как правило ниже.
"ВИЗУАЛЬНО" - лёжа под машиной? Кстати, не замечал, что там, чуть ближе к средине машины с обеих сторон лонжероны, которые съедают 3-4см? Их стоя не сразу заметишь.
я тоже "визуально сравнивал" когда покупал...
Кстати, через 3 месяца подъехал к автосалону. На улице стояла тестдрайвовая. Поставил рядом. Четверо стоявших рядом сказали: "Твоя явно ниже (морда)". Только для суда или общения с дилером это не подошьёшь
Будучи на Т.О. линейкой померил до юбки у себя и стоявшей в салоне. Разница 4см. Сервисник сказал: "А чего ты хочешь? У тебя дизель!"
А кто мне сказал, что у дизеля маленький просвет? Я считал, что это должно компенсироваться подвеской. Ни разу не видел, чтобы у тех машин, где пишут клиренс, их было два!