Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:05
мне тут передок весь перебирают, но я забыл заказать втулку маятника. щас вот думаю заказать отдельно втулку или весь маятник в сборе, а то мало ли как запрессуют...
и тут вопрос возник: какая разница между этими двумя маятниками?
между 09 20 367 и 09 20 350. оба промежуточных рычага, но по картинке элкаста они разные и цены различаются в разы.
какой рычаг мне заказать? SOS)))
пока поставят старый...
между 09 20 367 и 09 20 350. оба промежуточных рычага, но по картинке элкаста они разные и цены различаются в разы.
пока поставят старый...
Сообщение отредактировал ASTIK: 30 Апрель 2013 - 14:09
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:45
мне тут передок весь перебирают, но я забыл заказать втулку маятника. щас вот думаю заказать отдельно втулку или весь маятник в сборе, а то мало ли как запрессуют...
пока поставят старый...
у меня почему то картинки не показывает. а на старом какой номер написан?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:08
а фиг его знает. машина у мастера стоит щас. попробую потом посмотреть
наверное, самое правильное будет взять аналогичный маятник
ASTIK, нашел, в чем отличие: первый номер - ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:...-L1278134
второй ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:L1278135-...
смотри свой вин-код, какая там буква)
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:26
короче забрал машину. по передку поменяли все, кроме стоек, пружин и этого чертова рычага маятникого. все таки стоит тот, который дороже, за 5200... как мастер сказал, втулки в нем не перепрессовываются, он типа как одноразовый. придется копить на новый. еще поставили задние развальные тяги от омеги Б. вроде встали. осталось поехать и сделать сход-развал передка и зада. но это через пару дней только.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:38
короче забрал машину. по передку поменяли все, кроме стоек, пружин и этого чертова рычага маятникого. все таки стоит тот, который дороже, за 5200... как мастер сказал, втулки в нем не перепрессовываются, он типа как одноразовый. придется копить на новый. еще поставили задние развальные тяги от омеги Б. вроде встали. осталось поехать и сделать сход-развал передка и зада. но это через пару дней только.
ничто нам не дается так дешево, как нам этого хочется.. тем не менее, дело то движется

я сегодня задние пружины с экзиста забрал, обещали рычаги передние привезти, но просохатили, видимо на выходных только привезут
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных