Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 14 Май 2013 - 17:26
ASTIK, ты наверное имел в виду эту статью
По зеркалу не заморачивайся. С Омеги один в один.
PS А кто нибудь примерял заркала от омеги б? У них вроде кладывающиеся уже.
PS А кто нибудь примерял заркала от омеги б? У них вроде кладывающиеся уже.
Сообщение отредактировал nicki: 14 Май 2013 - 17:28
Отправлено 14 Май 2013 - 18:35
ASTIK, ты наверное имел в виду эту статью
PS А кто нибудь примерял зеркала от омеги б? У них вроде складывающиеся уже.
да да! ее самую. спасибо. будем искать
Отправлено 14 Май 2013 - 20:14
Я не мерял, но вроде на япноских Омегах (те что на Изузу собирали) ставили складывающиеся зеркала с Калибры.
Я даже знаю у кого они есть, правда на машине не стоят пока, посмотрю что там да как в следующий раз когда в гости поеду, ежели покажут

Отправлено 14 Май 2013 - 23:07
Я не мерял, но вроде на япноских Омегах (те что на Изузу собирали) ставили складывающиеся зеркала с Калибры.
Может не с Калибры, а с Астры Ф?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 19 Май 2013 - 14:53
всем привет. молчит что то тема....
сегодня вопрос по коробке возник.
помните наверно, что коробка у меня бьет со 2 на третью и обратно. так вот стало еще хуже))
если ехать спокойно, то она с ударом переключает со 2 на третью, потом сразу с ударом обратно, потом снова на третью. и так будет прыгать с ударами, пока не разгонюсь до 4 передачи где то. но в последнее время и с 4 на 5 такая беда происходить начинает. но уже без ударов. просто передачи прыгают.
возникла мысля. на коробке 3 датчика. один из них отвечает за переключение.
так вот не подскажете какой именно? может мне тупо нужно заменить этот датчик и коробка начнет нормально функционировать.
грешу на датчик, который в хвосте. с него масло немного покапывает и проводка не в отличном состоянии
сегодня вопрос по коробке возник.
помните наверно, что коробка у меня бьет со 2 на третью и обратно. так вот стало еще хуже))
если ехать спокойно, то она с ударом переключает со 2 на третью, потом сразу с ударом обратно, потом снова на третью. и так будет прыгать с ударами, пока не разгонюсь до 4 передачи где то. но в последнее время и с 4 на 5 такая беда происходить начинает. но уже без ударов. просто передачи прыгают.
возникла мысля. на коробке 3 датчика. один из них отвечает за переключение.
так вот не подскажете какой именно? может мне тупо нужно заменить этот датчик и коробка начнет нормально функционировать.
грешу на датчик, который в хвосте. с него масло немного покапывает и проводка не в отличном состоянии
Отправлено 19 Май 2013 - 15:10
Астик на моем(на которым сын гоняет),такая-же хреновина,только на драйве.Когда на 3-й рычаг,все нормально,так и ездит в командировке на трех передачах.
Я думаю датчик непричем,скорее всего тормозная лента,Когда перебирал,денег нехватило заменить её,она уже была немного поколона!!
Так что если раскопаешь в чем дело,пиши?!!
Я думаю датчик непричем,скорее всего тормозная лента,Когда перебирал,денег нехватило заменить её,она уже была немного поколона!!
Так что если раскопаешь в чем дело,пиши?!!
Отправлено 19 Май 2013 - 22:02
Сегодня наконец свершилось возвращение блудного сына
.Наконец забрал своего сеньку с переварки.
Прокатился сейчас вечером недалеко(пока делали страховка кончилась),капец он валит
,даже в спокойном режиме,отвык я от него уже конечно.
Вообщем счастью нет придела.
Но как вспомню что его надо еще собирать,делать ходовку и вытаскивать жгут проводки,становится жутковато.

Прокатился сейчас вечером недалеко(пока делали страховка кончилась),капец он валит

Сообщение отредактировал dimasimfi: 19 Май 2013 - 22:03

Отправлено 19 Май 2013 - 22:12
Сегодня наконец свершилось возвращение блудного сына

ай крассаффчег, когда к ним, именно к ним, садишься... рррррр так уходит из-под жопы, ось задняя на асфальте в срыве, и у гаеров возникает только 1 вопрос в галах: КАК????!!!!
Дим, не парься, просто делай его
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных