Восстанавливаю Сенатор Б
Отправлено 20 Май 2013 - 21:32
Отправлено 20 Май 2013 - 21:46

Отправлено 21 Май 2013 - 08:17
Например. Я бы провозился с подшипником на Святогоре целый день. Наверняка сломал бы что-нибудь. В сервисе за пятьсот рублей мне сняли стойку, выпрессовали подшипник, впрессовали новый. На всё ушло полчаса. У них и опыт есть, и инструмент, на который я потратил бы тысяч десять.
Вот бошку снять я бы рискнул, может быть. Только смысл? За три рубля мне это сделают быстро и качественно. Мож мне с сервисом повезло?
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 21 Май 2013 - 12:27

Отправлено 21 Май 2013 - 12:58
Когда мне приперло менять подвеску на Сене, то с учетом нужности машины отдал на сервис, правда не в Москве, а в Тверской области, за пол дня и 4500р. поменяли, передние рычаги, передние стойки, опорные подшипники, опоры, задние стойки, все рулевые тяги, заодно и колодки поменяли, резинки стабилизатора впереди и стойки стабилизатора. Я бы реально за пол дня не управился, а делали быстро и на глазах. Думаю что я если и не сэкономил деньги, то время точно и не малое, хотя цена очень божеская, особенно если с Москвой сравнивать, здесь минимум 8-9 тыр за подобное берут, и притом неохотно, т.к. старое и плохо откручивается. Масло за неимением ямы тоже сам не меняю, мне реально проще заеать к знакомым и махнуть там, а вот что-то "творческое" сам делаю.
Нихрена они тебе переделали,и всего 4500!!!
Отправлено 21 Май 2013 - 18:00
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 21 Май 2013 - 18:44
а масло бесплатно меняют. купил в магазине масло, у них же и поменять можно.
тут не угадаешь. лучше найти одного нормального мастера, пусть даже который не в сервисе работает, а дома в гараже. зато он точно добросовестно делать будет
Отправлено 22 Май 2013 - 06:11
Отправлено 22 Май 2013 - 07:43
Новые сервисы, как правило делают работу качественно... Ну или стремятся к этому. Т.к. набирают к себе клиентов. А вот когда клиентский перебор начинается, начинают себе оставлять более менее платежеспособных дурачков. Которым и впарить можно и менее проблемные машины.
Тут еще проблема в том, что я делал целенаправленно дальше от Москвы еще и из-за того что они еще помнят что такое Омеги/Сенаторы, в Москве при звонках в конторы по замене рулевых тяг в 3из 4-х спросили а рейку буду менять

Отправлено 26 Май 2013 - 23:56
Вытащить ее полностью как я собирался оказывается весьма проблематично.Потому наверно буду перематывать в 2 этапа:салон и потом под капотом.Хотя конечно снять ее полостью было бы лучше,но ее реально много.Состояние неплохое,трещин и оголений пока не нашел,нашел только в паре мест где немцы ставят соединители,они поокислялись сильно,завтра наверно просто спаяю и все.Заодно хочу по уму переставить сигнализацию.
Еще думаю чем лучше ее перемотать,тряпичкой или ПВХ 3мовской.В 3м жгуты всеже жестковаты получаются.
Кстати еще вопрос,возможно ли использовать наши доводчики при постановке на охрану,смотрю схему и что то несоображу куда надо подать минус.Поидее можно использовать функцию закрытия стекол от ключа,собстно туда и подцепить,только видимо придется задать большое значение импульса чтобы его хватало на время полного закрывания.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 26 Май 2013 - 23:58

Отправлено 27 Май 2013 - 05:19
Проводки и правда очень много. Сам когда убирал старую сигналку с иммобилайзером, офигел от кол-ва жгутов. У меня и комплектация не маленькая. Только блоков мозгов насчитал 6, в разных местах.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:00
Сообщение отредактировал dimasimfi: 27 Май 2013 - 09:03

Отправлено 27 Май 2013 - 09:30
На штатных защелках.Дим забыл отписаться,заезжал туда где стекла делал,мужик орендовывал помещение и сьехал,куда не знают и телефона увы не осталось.Так что увы пока помочь не смогу,поспрашиваю у тех кто ксенон линзованный у нас ставит.
Да ладно, я сам вояю уже ))) Сделай пожалуйста фото фар, места креплений стекла, размер стекла (выступ) сверху и снизу я имею ввиду расстояние от места соприкосновения с резинкой до максимально выступа вперед, соответственно крайнюю левую точку и крайнюю правую. т.к. тут фотки грузить напряжно из-за лимита, то лучше на почту admiral-06@mail.ru чем быстрее тем лучше, у меня матрицы почти готовы, если все выгорит то в Раше будут стекла на Сено Б

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных