решился я все таки проверить электроклапан заслонок. результат ничего не дал. либо другой клапан тоже дефектный, либо все таки дело в шлангах. ну или в самой кнопке или релюшке (кстати, а где релюшка стоит на заслонки?).
визуально все шланги от дуал рама до вакуума и потом до входа в салон целые. значит косяк таится внутри машины, а это надо консоль снимать с кнопками... леень))
еще снова начала бить муфта кардана при трогании и на скорости около 30 км/ч. думал моя система из резиновых втулок накрылась и надо что то придумывать. залез под машину и образовался. втулки, склееные клеем "момент" и скрепленные пластиковыми хомутами даже и не думали расклееваться, просто они от постоянного движения выскользнули из опоры кпп. запихнул обратно, привязал спасательными хомутами и все отлично теперь))))
пока валялся под машиной, решил посмотреть как устроено крепление редуктора. до 4 болтов я дотянусь и теоретически выкручу (если не закисли намертво), а два все таки спрятаны за балкой... так же боюсь, что не смогу выкрутить болты, держащие приводы.. они тоже выглядят намертво закисшими. ну и еще оказалось, что сломался хомут пылника привода, пока посадил на обычный винтовой хомут..
посему вопрос.. как правильно снимать балку? сначала поднять машину и потом открутить балку и опускать ее? или сначала отрутить все болты, а потом поднимать машину, чтоб колеса на месте оставались?
все буду как всегда делать один))) без ямы))
Сообщение отредактировал ASTIK: 15 Ноябрь 2013 - 08:38