
Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
#2741
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:06
глушитель вроде далеко от датчика АБС. на третьей фотке видно, что труба практически под редуктором проходит. хотя экран это идея, которую наверно нужно будет воплотить в жизнь.
мне вот интересно как родной глушитель проходит в районе редуктора. там то тоже две трубы идут.
катушку я поменять не смогу, у меня второй нет. все остальное просто есть, поэтому спросил. надо еще посмотреть какая у меня катушка стоит.. не жигулевская ли случаем
мне вот интересно как родной глушитель проходит в районе редуктора. там то тоже две трубы идут.
катушку я поменять не смогу, у меня второй нет. все остальное просто есть, поэтому спросил. надо еще посмотреть какая у меня катушка стоит.. не жигулевская ли случаем
#2743
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:15
блин. Тяжело с телефона в гараже. Такое дело. Подключил последовательно тестер. К плюсовому проводу и плюсовоой клемме. Поставил на 20 милиампер. Показывает значение -1. И все. Меняю полярность проводов, Вообще ничего не показывает. Включил режим вольтметра, так же подключил к плюсовым проводу и клемме. Показывает заряд аккумулятора. Точно где то замыкание
#2748
Отправлено 18 Январь 2014 - 20:17
Поставил на 20 милиампер. Показывает значение -1. И все.
Не ну так а чего ты от тестера хочешь?Все он правильно показал,и нет не какого замыкания.-1 это означает превышение порога измерений.Чтобы померить нормально ток надо поставить предел измерений 10А и переключить щуп на соответсвующий выход.
В момент подключения клеммы к тесетру,ток сначала будет большой,порядка 100-200мА,потом через чекунду должен упасть.Сигнализация в зависимости от модели в покое потребляет порядка 30-40мА.
Если у тебя ток порядка этого,значит все нормально.Если нет,начинай вытаскивать по одному предохранители.
Обязательно закрой двери и выключи магнитолу,чтобы она не светилась.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 18 Январь 2014 - 20:19

#2749
Отправлено 18 Январь 2014 - 21:19
зашел домой, отчитываюсь))))
забил я на тестер и амперметр, даже вникать не стал))) взял обычный тестер, который с двумя лампочками и пищит. просто и со вкусом.
отсоединил все контакты, которые крепятся на плюсовую клемму и начал по одному прозванивать тестером на КЗ. нашел два. отсоединял поодному все предохранители КЗ не пропало...
первый висел на магнитоле. ну и на усилителе. короче на всей музыке... кто то кривой до меня подсоединял.. еще и скрутил этот провод с проводом моторчика печки. короче выключил пока нафиг музыку.
а вот со вторым коротышем проблема капитальная стоит. КЗ висит на проводе, от которого, я так понимаю, питается вся машина. без этого провода не идет питание ни на мозги, ни на реле бензонасоса, ни на ЦЗ, ни на стекла. короче вообще никуда. даже зажигание не открывается. давно подозревал, что где то там висит КЗ... надо салон полностью разбирать, а это ой как не хочется.
так же заметил, что у меня дроссель и впуск засран маслом, поэтому наверно машина и глохнет, потому что форсунки забиваются маслом... от чего могло засрать так сильно?
в общем поменял клапанную крышку с другого двигателя (она красиво крашенная)))), форсунки не рискнул менять, там блин на рампе для шлангов подачи топлива резьба стоит. а у меня она срезана блин и шланги тупо на хомутиках крепятся к рампе.... промыл РХХ ВэДэшкой, поменял гену, поменял прокладки впуска, нашел два обрыва проводки)))
короче все это собрал с трудном и у меня перестало прыгать напряжение!! ура))) но это на тестовом запуске двигателя проверял. хотя машина все равно блин глохнет, зараза. один фиг переливает.
надо мыть форсунки. РДТ я менял в прошлом году на новый и он не должен был так быстро умереть.
что еще на перелив влиять может. ЛЗ отпадает, потому что ему пофиг, пока двигатель холодный. а когда горячий, машина нормально работает.
вроде больше ниче не делал сегодня
забил я на тестер и амперметр, даже вникать не стал))) взял обычный тестер, который с двумя лампочками и пищит. просто и со вкусом.
отсоединил все контакты, которые крепятся на плюсовую клемму и начал по одному прозванивать тестером на КЗ. нашел два. отсоединял поодному все предохранители КЗ не пропало...
первый висел на магнитоле. ну и на усилителе. короче на всей музыке... кто то кривой до меня подсоединял.. еще и скрутил этот провод с проводом моторчика печки. короче выключил пока нафиг музыку.
а вот со вторым коротышем проблема капитальная стоит. КЗ висит на проводе, от которого, я так понимаю, питается вся машина. без этого провода не идет питание ни на мозги, ни на реле бензонасоса, ни на ЦЗ, ни на стекла. короче вообще никуда. даже зажигание не открывается. давно подозревал, что где то там висит КЗ... надо салон полностью разбирать, а это ой как не хочется.
так же заметил, что у меня дроссель и впуск засран маслом, поэтому наверно машина и глохнет, потому что форсунки забиваются маслом... от чего могло засрать так сильно?
в общем поменял клапанную крышку с другого двигателя (она красиво крашенная)))), форсунки не рискнул менять, там блин на рампе для шлангов подачи топлива резьба стоит. а у меня она срезана блин и шланги тупо на хомутиках крепятся к рампе.... промыл РХХ ВэДэшкой, поменял гену, поменял прокладки впуска, нашел два обрыва проводки)))
короче все это собрал с трудном и у меня перестало прыгать напряжение!! ура))) но это на тестовом запуске двигателя проверял. хотя машина все равно блин глохнет, зараза. один фиг переливает.
надо мыть форсунки. РДТ я менял в прошлом году на новый и он не должен был так быстро умереть.
что еще на перелив влиять может. ЛЗ отпадает, потому что ему пофиг, пока двигатель холодный. а когда горячий, машина нормально работает.
вроде больше ниче не делал сегодня
#2751
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:22
этот тестер показывает КЗ. если например оба контакта тестера приложить к однополярному проводу, то загорается одна лампочка. а если + на минус, то загорается другая.
вот такой.
http://116abto.ru/im...0_600_jpeg.jpeg
крайне удобная вещица. им же можно прозванивать на наличие обрывов провода
вот такой.
http://116abto.ru/im...0_600_jpeg.jpeg
крайне удобная вещица. им же можно прозванивать на наличие обрывов провода
#2752
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:24
мне вот интересно как родной глушитель проходит в районе редуктора. там то тоже две трубы идут.
Хмм, у меня одна труба. И проходит над приводом.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
#2754
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:37
http://www.drive2.ru...ournal/2788053/Человек на Омеге искал утечки.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

#2757
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:30
короче выехал сегодня в город. машина как и прежде тупит... заливает, глохнет. и пока нормально не прогреется, невозможно ехать. когда прогреется тоже ужасно, но заливает меньше.
еще заметил вот что... когда давлю педаль в пол, тупит и стреляет, то ли во впуск, то ли в выпуск. из салона не понять.
и второе заметил, что если еду спокойно, опять таки педаль в пол нажму, идет провал и машина подвисает, потом начинаю отпускать педаль и в определенный момент машина очень хорошо подхватывает, как будто топливо в камере сгорания нормально набралось и правильно горит....
в общем я запутался... трамблер покручу немного.. и такое чувство, что у меня сорвало шпонку на распредвале.. если машина начинает глохнуть, то клапана стрекочут... и если обороты поднимаю до 4000-5000 то тоже трещать начинают....
еще заметил вот что... когда давлю педаль в пол, тупит и стреляет, то ли во впуск, то ли в выпуск. из салона не понять.
и второе заметил, что если еду спокойно, опять таки педаль в пол нажму, идет провал и машина подвисает, потом начинаю отпускать педаль и в определенный момент машина очень хорошо подхватывает, как будто топливо в камере сгорания нормально набралось и правильно горит....
в общем я запутался... трамблер покручу немного.. и такое чувство, что у меня сорвало шпонку на распредвале.. если машина начинает глохнуть, то клапана стрекочут... и если обороты поднимаю до 4000-5000 то тоже трещать начинают....
#2760
Отправлено 20 Январь 2014 - 08:20
ASTIK, клапана стрекочут от того, что идет детонация. А если бы у тебя сорвало шпонку и немного провернуло распредвал, то клапана встретились бы с поршнем, ибо в нем нет углублений.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)