Сообщение отредактировал Кузьма69: 14 Ноябрь 2014 - 01:47

Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:23
в экзисте нет бильштайна что то на сенаторы.
и я хочу чисто масло, чтобы вообще эти дороги не чувствовать))) газо-масло не хочется.
все так наверно буду брать монро. это почти 7000 на перед и неизвестно сколько на зад..
Я себе Монро масло на зад ставил. В районе 2000 рублей обошлось. Но что-то жестко идет писец, иной раз кажется, что подвеска вообще не прожимается. По ходу пружины от каравана((
у меня еще такая хрень пароисходит... при торможении колесо вперед-назад немного гуляет.. это шаровой конец? или рычаг раздолбало? хотя он новый
Сайлентблоки рычага виноваты.
Сообщение отредактировал divikul: 17 Ноябрь 2014 - 10:24
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:40
при торможении удар есть небольшой. потом при остановке, когда отпустить тормоз, то чувствуется, что колесо возвращается на место.
да и со стороны наблюдал. на машине ехали на небольшой скорости и тормозили. я стоял рядом в это время
у меня пробеги ежедневные около 100 км, на скоростях до 130км/ч где то, вот и боюсь, что на трассе при очередном торможении оторвет колесо...
да и со стороны наблюдал. на машине ехали на небольшой скорости и тормозили. я стоял рядом в это время
у меня пробеги ежедневные около 100 км, на скоростях до 130км/ч где то, вот и боюсь, что на трассе при очередном торможении оторвет колесо...
Сообщение отредактировал ASTIK: 17 Ноябрь 2014 - 11:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных