Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 24 Март 2015 - 19:55
Кузьма69, я даже не знаю что это такое)))))) но явно дороже гипса))
пока езжу вот так)))
[attachmentid=120440]
знаю, что можно заклеить дырку прозрачным скотчем, но нет ни времени, ни желания))
и еще все таки что то цепляет сзади при разгоне. думаю может привод окончательно развалился, а то он люфтит довольно сильно
пока езжу вот так)))
[attachmentid=120440]
знаю, что можно заклеить дырку прозрачным скотчем, но нет ни времени, ни желания))
и еще все таки что то цепляет сзади при разгоне. думаю может привод окончательно развалился, а то он люфтит довольно сильно
Отправлено 25 Март 2015 - 11:38
Кузьма69, да мне уже и не из чего делать матрицу. левая фара отличная, а вот правая... склеена клеем и пары больших кусков уже нет...
я бы снимал поочереди фары, чтобы делать матрицу, но они вместе нифига не светят, а по одиночке вообще тьма тьмущая))) а я с работы уже затемно еду...
хотя вообще нафиг сниму сломанную фару и сделаю матрицу... все равно от нее толку нет
я бы снимал поочереди фары, чтобы делать матрицу, но они вместе нифига не светят, а по одиночке вообще тьма тьмущая))) а я с работы уже затемно еду...
хотя вообще нафиг сниму сломанную фару и сделаю матрицу... все равно от нее толку нет
Отправлено 25 Март 2015 - 12:24
lexa555, не спорю, но у меня вариантов мало. пока только так.
снаружи затяну бронепленкой, чтобы не затерлось, да и изнутри тоже можно.
у меня же линзы стоят. нормально закреплю их, отрегулирую, поставлю ксенон, фара греться не будет и не помутнеет
почему то у меня нет разъема на левый корректор. не нашел под капотом. правый подключил, а левый так и не корректирует))
снаружи затяну бронепленкой, чтобы не затерлось, да и изнутри тоже можно.
у меня же линзы стоят. нормально закреплю их, отрегулирую, поставлю ксенон, фара греться не будет и не помутнеет
почему то у меня нет разъема на левый корректор. не нашел под капотом. правый подключил, а левый так и не корректирует))
Сообщение отредактировал ASTIK: 25 Март 2015 - 12:25
Отправлено 25 Март 2015 - 12:39
lexa555, а хрен его... но вроде обрезанных проводов нет нигде. я вот думал, может правый и левый корректоры различаются сами по себе и имеют разные разъемы... какой то разъем есть там неподалеку, но он не подходит. плюс проводка от кондиционера там запихана в угол
Отправлено 25 Март 2015 - 13:07
lexa555, хорошо) спасибо)
я особо не тороплюсь и не заморачиваюсь со всем, потому что через месяц сваливаю по работе на обучение на 3,5 месяца и к машине смогу подойти в середине августа только))
а сейчас собираю инфу, буду заказывать запчасти всякие понемногу, куплю амортизаторы, возможно капот, заднюю балку в сборе, может соберу деньги на кузовщика и маляра, а то рыжики на дверях появляются уже. ржавчины нигде нет, но ревизию можно провести, ну и всякое еще)))
надеюсь дочертить проект трайка за это время, чтобы сразу начать его создание))
сейчас завис на передней подвеске. думаю делать ее кастомную или использовать с серийных авто. все таки скачал по совету Nicki программку SolidWorks, накидал там элементарную подвеску, даже начал делать макет из бумаги, но решил переделать все)))
мне приглянулась передняя подвеска с газ 24. вроде рычаги не очень массивные и тяжелые, а вместо рулевых реек, использовать одну рейку с какой нибудь машины
[attachmentid=120449]
балку можно будет не трогать, чтобы она свой вес оставила, для развесовки, т.к. двигатель будет сзади все таки
я особо не тороплюсь и не заморачиваюсь со всем, потому что через месяц сваливаю по работе на обучение на 3,5 месяца и к машине смогу подойти в середине августа только))
а сейчас собираю инфу, буду заказывать запчасти всякие понемногу, куплю амортизаторы, возможно капот, заднюю балку в сборе, может соберу деньги на кузовщика и маляра, а то рыжики на дверях появляются уже. ржавчины нигде нет, но ревизию можно провести, ну и всякое еще)))
надеюсь дочертить проект трайка за это время, чтобы сразу начать его создание))
сейчас завис на передней подвеске. думаю делать ее кастомную или использовать с серийных авто. все таки скачал по совету Nicki программку SolidWorks, накидал там элементарную подвеску, даже начал делать макет из бумаги, но решил переделать все)))
мне приглянулась передняя подвеска с газ 24. вроде рычаги не очень массивные и тяжелые, а вместо рулевых реек, использовать одну рейку с какой нибудь машины
[attachmentid=120449]
балку можно будет не трогать, чтобы она свой вес оставила, для развесовки, т.к. двигатель будет сзади все таки
Сообщение отредактировал ASTIK: 25 Март 2015 - 13:19
Отправлено 25 Март 2015 - 14:01
lexa555, странная нива колесница))) что перед, что зад одинаковы)))
нива, блин, дорогая по запчастям. а волгу я где нибудь на металлоломе найду тысяч за 5, да и с 3110 можно подвеску присобачить. все таки более легковая машина)
зато стаканов всяких не надо, пружина прям в балку упирается и амморт можно в нее же упереть. да и пошире она будет, устойчивее и спокойнее)
нива, блин, дорогая по запчастям. а волгу я где нибудь на металлоломе найду тысяч за 5, да и с 3110 можно подвеску присобачить. все таки более легковая машина)
зато стаканов всяких не надо, пружина прям в балку упирается и амморт можно в нее же упереть. да и пошире она будет, устойчивее и спокойнее)
Отправлено 30 Март 2015 - 12:20
ASTIK, посмотри разъем на корректор под площадкой аккума или где-нибудь за бачком омывателя, у меня под площадкой аккума болтается
и еще просьбочка, у тебя или нет ли была фотка убитого подвесного?
хочу со своим сравнить
и еще просьбочка, у тебя или нет ли была фотка убитого подвесного?

хочу со своим сравнить
Сообщение отредактировал lexa555: 30 Март 2015 - 12:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных