Всем привет!
Вернулся я домой с небольшой командировки все таки и решил стазу залезть в машину)
За выходные успел поменять салон на кожаный омегобэшный, который лежал у меня уже пол года как. встал почти как родной, но...
1. нижние крепления боковых подушек заднего дивана не сходятся со штырьком. пришлось прицепить пластиковым хомутиком. держит хорошо и не трясет.
2. практически не сходятся отверстия крепления передних сидушек к полу. приходится оттягивать направляющие, чтобы попасть в отверстия.
3. болты крепления сидушек у меня почему то все слизаны на 1см где то и поэтому не достают до гаек в полу. удалось прикрутить только по два болта. надо купить новые и закрутить нормально
4. накрутил проводку и даже не знаю откуда вывел ее) плюс в сидушках осталось просто дохрена незадействованных проводов. куда они все идут то???
водительская сидушка ездит всегда и во все стороны и даже память работает, а пассажирская только с включенным зажиганием, потому что от прикуривателя запитал. но в пассажирской что то с моторчиками, которые поднимают сидушку - надо разбираться, в остальном ездит во все стороны.
5. надо мудрить с проводкой задних подогревов. в машине висит один разъем с тремя проводами, а в сидушках отдельно по разъему направо и налево. ну и кнопки надо будет купить еще.
6. хотел поставить задние ремни безопасности, но он у меня оказался только один и от идеи пока отказался. странный ремень какой то, с двумя железными защелками.... в решил отложить их и поэтому принцип работы пока не вдумывался)))
В остальном салон встал отлично и выглядит неплохо. за час-полтора устанавливается спокойно.
Так же отлил матрицу одного из стеклышек фары. получилась плита килограмм в 30 где то)))) осталось отлить вторую и уже делать формы.
Хотел промыть масляный радиатор двигателя, но куда то подевал электропомпу от газели, чтобы ею погонять промывку, и поэтому пока не разбирал
и наконец сделал чехол на ручку кпп и закрыл эту дыру)) взял чехол с десятки с пластиковым каркасом, подпилил, подпаял и воткнул))
вечером пофоткаю сегодня что стало с салоном
в ближайших планах, если получится, найти две средние банки глушителя и вернуть заднюю банку от трехлитровой омеги, а то двигатель не дышит от маленького глушителя. поменять свечи, ВВ провода, фильтры и пока можно кататься и собирать деньги на остальное))
Сообщение отредактировал ASTIK: 10 Август 2015 - 11:30