Восстанавливаю Сенатор Б
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:47

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:31

А сколько приблизительно стоит нормальный тестер?
И еще вопрос. Развал на задних колесах делается как и на передних? Теми же тягами?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:52
Был у меня тот же вопрос!Говорят что на поздних моделях есть развальные тяги как на омеге Б .Но если их нет(как у меня) то развал не регулируется.Если что то не в порядке то нужно менять сайленты или смотреть рычаги на предмет гнутости и деформаций.
у меня можно регулировать, но самих этих тяг нет, поэтому колеса домиком стоят. вот и интересно нужно покупать такие же, как и передние тяги, или они какие то другие.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:51
тогда если судить по логике, то этом общем жгуте проводов, не будут провода на АКПП, на систему зажигания. или меня логика подводит...

и я не вижу там остальной части провода, т.е. они не просто перерезаны, они отрезаны полностью.
немец сделал, а русский переделал!!!

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:13
у меня можно регулировать, но самих этих тяг нет, поэтому колеса домиком стоят. вот и интересно нужно покупать такие же, как и передние тяги, или они какие то другие.
Нет там идут другие тяги,загляни на эксист в каталоге они есть в задней подвеске

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:27
немец сделал, а русский переделал!!!

если бы это немец увидел бы, он бы в такой истерике бился бы

Нет там идут другие тяги,загляни на эксист в каталоге они есть в задней подвеске
ох как я не люблю экзист. Там так запутанно все. Но все равно спасибо

наши магазины когда слышат что у меня сенатор говорят что у них ниче нет и они ниче не знают

Сообщение отредактировал ASTIK: 17 Ноябрь 2011 - 19:36
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:24
вот она под номерами 6 и 7.это половинки образующие тягу.На 2 стороны идет одна и та же тяга и не разделяется на правую и левую.
ох спасибо! ща тогда и закажу
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:31
Да это одно и тоже.Кстати говорят от 2110 подходит датчик,только там 4 провода.все провода соединяются по цветам а 4-серый на массу.
блин. заманчиво. он думаю дешевле, но что то не хочется в машину левые запчасти ставить.
Сообщение отредактировал ASTIK: 17 Ноябрь 2011 - 22:31
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:38
Ну мне кажется лямда она и есть лямда.И думаю разницы особо нет,если их делает и на ладу и на на сеню bosh.Ну тут как бы дело личное.
тут тоже верно... да и цена скорее всего на ладу рублей 500, а на сеню он стоит 1100...
а от чего можно эти тяги еще впихнуть? я тут цену на них увидел

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:39
Посмотри сначала нужны ли они тебе,может дело тут не в тягах и крутить их некуда.А тяги поищи на разборке,такие стоят на ОМЕГА Б
Сообщение отредактировал dimasimfi: 17 Ноябрь 2011 - 22:41

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:48
Честно сказать не знаю сколько стоит на 10 но на сеню у нас в Украине на эксисте 600гривен а это примерно 2400рублей))))))
Посмотри сначала нужны ли они тебе,может дело тут не в тягах и крутить их некуда.А тяги поищи на разборке,такие стоят на ОМЕГА Б
ого! 2400 это много))))) 1100 и то по божески)))))
завтра посмотрю... вдруг и не стоит даже)))) спасибо за помощь))
ох как они с ума сошли на экзисте!! потолок 36 500 стоит

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:52
Да,я вот тоже как посмотрю на эксист,так мысли начинают в голову приходить о том что бы пригнать донора из польши или германии.
тебе проще с этим. а к нам сюда фиг пригонишь из за бугра что нить....
а потолок можно и самому сделать... найти бы просто целый на пару часиков, для матрицы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных