Цитата(nicki @ 22.11.2011, 21:01)

Если у лямбды будут отклонения в показаниях, сразу загорится чек.
чек горит. и в ошибках вроде было про лямбду. значит точно он.
еще горят несколько лампочек под спидометром. он электронный. под ним кажется 6 лампочек. и вот штуки 4 точно горят. я понять не могу что это такое. завтра сфоткаю
Цитата(Шурик21rus @ 22.11.2011, 21:05)

Кстати это что за тройник на шлангах печки похоже на ГБО я планирую себе поставить ГБО второго поколения Ловато уже проставку изготовил на смеситель согласен впрысковое лучше но вопрос цены да второе проще установить главное антихлоп поставить и следить за высоковольтными проводами что бы не было пробоев а то лопатку ломает. Устанавливаю сам когда то работал слесарем по ГБО в а тосол я пропустил последовательно сначала печка потом электронасос от Газели потом редуктор ГБО. А вопрос установки это каждый решает сам когда много приходиться ездить то это актуально для кошелька.
да. стоит газ. не знаю какого поколения. вроде второго. ставил предыдущий хозяин. тоже сам. и у нас ни один мастер не может понять что он там сделал

и настроить не могут. вот ищу других мастеров. они все ходят и слюнки пускают на мой редуктор. ловато. но не знаю что в нем такого...
поэтому щас на бензине. а машина жрет зараза... в городе под 20 литров наверно. зато на трассе в 10-11 укладываюсь.
антихлоп не стоит вроде. но смеситель газовый стоит не до РХХ, как обычно, а после. машина сильно стреляла, но выставил зажигание и перестала.
вот думаю баллон поменять. там стоит здоровый на 60 литров. хочу поставить круглый, который в место под запаску прятается... чтоб багажник свободный был