Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:59
что это за шланги, выходящие из салона в проем над коробкой?!?!?
Это наверно слив конденсата из кондея
нашел пару разъемов под креплением аккумулятора, они были засунуты туда. там же оказался еще один клаксон. как он туда попал, я не представляю. вытащить я его не смог.
Эти штекера подключаются к компрессору кондея
и кто нибудь подскажет, куда идет это шланг, выходящий из верха коробки?!?!!? куда он идет?!?! конец у него оборванный, он явно куда то шел.
Вентиляция картера коробки,некуда не идет.Выходит просто под капот.
Это наверно слив конденсата из кондея
нашел пару разъемов под креплением аккумулятора, они были засунуты туда. там же оказался еще один клаксон. как он туда попал, я не представляю. вытащить я его не смог.
Эти штекера подключаются к компрессору кондея
и кто нибудь подскажет, куда идет это шланг, выходящий из верха коробки?!?!!? куда он идет?!?! конец у него оборванный, он явно куда то шел.
Вентиляция картера коробки,некуда не идет.Выходит просто под капот.

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:54
спасибо. А то я как колумб в своей машине
постоянно какие то открытия делаю. По релюшкам что скажешь? Они у тебя есть такие?
Nмki, получается я спалил какое то реле гидроблока.... За что он отвечает? За циркуляцию охлаждайки?
И там на фотке должно быть реле бензонасоса. Но блин почему то там не оно.

Nмki, получается я спалил какое то реле гидроблока.... За что он отвечает? За циркуляцию охлаждайки?
И там на фотке должно быть реле бензонасоса. Но блин почему то там не оно.
Сообщение отредактировал ASTIK: 20 Июнь 2012 - 09:57
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:06
да выходит ты спалил реле блока ABS,нет,там охлаждайки нет,там циркулирует тормозная жидкость,и эти реле включают клапаны когда срабатывает ABS.
У тебя видимо перекопана проводка,вот куда дели реле насоса это вопрос,надо искать.
Нашему брату только на жигуляторах надо ездить,там все по нашему менталитету.Здесь люди когда делали,они думали,собрали все реле вместе,дурачки залезли все переделали.Бля когда же наш народ научится думать,у меня 2й сенатор и тоже на втором сенаторе такие же косяки от криворуких.
Вчера взялся за впускной коллектор,хотел продуть трубку обогрева дроссельной заслонки.Трубка оказалась намертво забитой,по всей длине.Хотел антифриз заливать,а щас думаю что наверно поезжу чуток на воде(помою систему),после помою систему.
У тебя видимо перекопана проводка,вот куда дели реле насоса это вопрос,надо искать.
Нашему брату только на жигуляторах надо ездить,там все по нашему менталитету.Здесь люди когда делали,они думали,собрали все реле вместе,дурачки залезли все переделали.Бля когда же наш народ научится думать,у меня 2й сенатор и тоже на втором сенаторе такие же косяки от криворуких.
Вчера взялся за впускной коллектор,хотел продуть трубку обогрева дроссельной заслонки.Трубка оказалась намертво забитой,по всей длине.Хотел антифриз заливать,а щас думаю что наверно поезжу чуток на воде(помою систему),после помою систему.

Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:54
значит я щас без абс буду кататься.. Ну это не так страшно. Поиски искомого объекта продолжаются
да многим людям вообще нельзя ездить. Либо ремонтироваться Только у мастеров. Нет бы сломал что нибудь, починил и на то же место поставил. А они прячут куда нибудь, а нам потом искать
а ты уже завел двигатель? катаешься?
Сфоткай еще свой дуал рам пожалуйста. То, что под табличкой этой. У меня и там беспредел творится. Трубки не все в своих местах. А куда надо, я не знаю.

да многим людям вообще нельзя ездить. Либо ремонтироваться Только у мастеров. Нет бы сломал что нибудь, починил и на то же место поставил. А они прячут куда нибудь, а нам потом искать
а ты уже завел двигатель? катаешься?
Сфоткай еще свой дуал рам пожалуйста. То, что под табличкой этой. У меня и там беспредел творится. Трубки не все в своих местах. А куда надо, я не знаю.
Сообщение отредактировал ASTIK: 20 Июнь 2012 - 11:57
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:55
я гений метода случайного тыка
вроде нашел реле и вроде даже бензонасос гудит, когда открываю зажигание. Но бензин из трубок не идет почему то. Надеюсь так и должно быть.
В общем начал ковыряться в салоне за блоком предохранителей. Там висит точно такое же реле как и под капотом. Которое стоит на предполагаемом месте реле бензонасоса. Короче я пошевелил я все реле и потом бензонасос немного гудеть начал. Но бензин из шлангов все равно не идет.

В общем начал ковыряться в салоне за блоком предохранителей. Там висит точно такое же реле как и под капотом. Которое стоит на предполагаемом месте реле бензонасоса. Короче я пошевелил я все реле и потом бензонасос немного гудеть начал. Но бензин из шлангов все равно не идет.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:32
как мне еще один мужик сказал. У него на вектре, если не все разъемы подключены в двигателе, то насос не качает ничего. Типа защитного механизма. Правда ли это? Может собрать весь двигатель и потом нормально будет? Но бак все равно весь снимать буду и мыть его. Понять бы как отсоединяется разъем датчика уровня топлива. Боюсь сломать.
Ко всему прочему у меня еще и плохая новость. Снял сегодня распредвалы чтобы почистить их и гидрики прокачать. Во первых они забились намертво. Либо что то там еще. Качаются только парочка. Но самая плохая новость это у меня лопнул распредвал. Просто пополам разломался. Я его обратно прикручивал и он уперся буквально одним миллиметром за шейку и я не заметил. В общем начал тянуть и все..... Нужен вал. Если смотреть спереди на двигатель, то он правый. Это впускной или выпускной?
вот он этот вал
http://s018.radikal....3f640c7dd94.jpg
Ко всему прочему у меня еще и плохая новость. Снял сегодня распредвалы чтобы почистить их и гидрики прокачать. Во первых они забились намертво. Либо что то там еще. Качаются только парочка. Но самая плохая новость это у меня лопнул распредвал. Просто пополам разломался. Я его обратно прикручивал и он уперся буквально одним миллиметром за шейку и я не заметил. В общем начал тянуть и все..... Нужен вал. Если смотреть спереди на двигатель, то он правый. Это впускной или выпускной?
вот он этот вал
http://s018.radikal....3f640c7dd94.jpg
Сообщение отредактировал ASTIK: 21 Июнь 2012 - 21:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных