Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:01
от нексии подходит??? датчик родной как то восстанавливают. я читал не помню где.
тоже думал установить другой датчик, но не взамен родного, а как дополнительный. врезать сверху и чтоб он как поплавок обычный был. но пока не заморачивался по этому поводу, хотя врет он ужасно
тоже думал установить другой датчик, но не взамен родного, а как дополнительный. врезать сверху и чтоб он как поплавок обычный был. но пока не заморачивался по этому поводу, хотя врет он ужасно
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:04
если подходит, то и я с радостью поменяю. а то надоело строить статистически-математические прогнозы о том, сколько бензина осталось)))))
на счет датчика щас не вспомню как он снимается. я пытался снять клемму с него, не смог и забил на него... но он точно на болтах. завтра посмотрю как у меня.
сеточка в каком виде? сильно засорилась?
на счет датчика щас не вспомню как он снимается. я пытался снять клемму с него, не смог и забил на него... но он точно на болтах. завтра посмотрю как у меня.
сеточка в каком виде? сильно засорилась?
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:48
значит тебе и бак чистили, раз никакая гадость не прилипла. Это хорошо. и значит провалы не из за грязи. Может у тебя эта кострюля в баке неправильная какая то? хотя как ты говорил бензина было мало, может и это.
Я думаю врет датчик и бензина там было реально меньше чем он показывал,отсюда и эти дерганья при подьеме на горку.

Отправлено 23 Июль 2012 - 09:45
Да в погружном насосе это ясно,просто я где-то фотки видел,там обратка входит в бак,не где у нас рядом с насосом,а гду уровень топлива датч. и на обратке сетка!!! или это забор топлива,хрен поймёш!??
Эт что за бак такой интересный был? Не родной наверно.
У меня в горку тоже показывает по левому. Но у меня показывает реально меньше чем есть на самом деле. Я уже не смотрю на датчик. Я заправляюсь и приблизительно по пройденному пути ориентируюсь
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:49
Я просто не представляю,где ты найдёшь арки,от кадета или омеги,машинам по 30лет,бери газелевский ремкоплект зад. арок.,и сварной всё сделает.
Если время и деньги есть,закажи рем.комплект.зад.арки на Сеню,на Ебее хоть ж---й жри.
Если время и деньги есть,закажи рем.комплект.зад.арки на Сеню,на Ебее хоть ж---й жри.
Сообщение отредактировал Волгоград: 23 Июль 2012 - 15:51
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:14
ясно, спасибо. А от какой газели брать ремкомплект? Микроавтобуса?
Назрел еще вопрос. Есть ли чертеж порога на Сенатор\Омега А или качественное фото с указаниями размеров? Просто хочу заказать порог - им надо кусок порога для подгонки или чертеж.
Назрел еще вопрос. Есть ли чертеж порога на Сенатор\Омега А или качественное фото с указаниями размеров? Просто хочу заказать порог - им надо кусок порога для подгонки или чертеж.
Сообщение отредактировал Babruychan1n: 23 Июль 2012 - 17:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных