Цитата(Шурик21rus @ 24.11.2011, 10:51)

Кстати ГБО Ловато это самые лучшие из 2 ого поколения стабильная работа без провалов и ровные холостые обороты но при условии что на бензине ровно работает. Гбо различаются по мощности двигателя до 150 лс простая а более 150 и выше ловато супер все зависит от объема потребляемого газ которое регулируется путем регулировки давления до 2.5 литров где то 0.4-0.5 атм а выше и до 1 атм доходит кстати и обслуживание дешевле а кто говорит что гробит движок так это надо просто почаще менять расходники и не экономить воздушный фильтр кстати сильно влияет на расход газа я по крайнем мере меняю два раза чаще .Балон под запаску стоя ставить нельзя так как мультиклапан должен строго находится под углом 45 градусом для отсечки так как газ заполняет только 80% объема а остальное паровая смесь поэтому стоя он срабатывать не будет а это безопасность которою стоит учитывать. Если можешь выложи фото оборудования.
у меня ловато супер. как говорил предыдущий хозяин, редуктор на 250 лошадей.
мне с трудом вчера настроили холостой ход, а вот ездит паршиво. нажимаю на газ и провалы. глохнуть машина начинает. там всего два регулятора, но я приколоться не могу как там крутить. завтра к мастеру снова придется ехать.
так вообще не вариант баллон под запаску сделать? а то надоел этот 60-ти литровый монстр на пол багажника.
фотки тоже завтра сделаю
Цитата(ДимольСенатор67 @ 24.11.2011, 18:29)

для 20 литров по городу это многовато, у меня 15 хавал на автомате, я на 1000 руб. заправлялся, это выходила где то 40л. и мне на неделю хватало, а бывало что и этого не хватала.
я могу в 15-16 в городе уложиться. но это не зимой и ооочень спокойная езда... почти накатом
Сообщение отредактировал ASTIK: 24 Ноябрь 2011 - 19:24