Цитата(ASTIK @ 25.8.2012, 13:43)

скорее всего подбирать буду. родные дорого. про1дусь по газоновским магазинам поищу там.
у меня щас другая проблема.
я решил головку поменять, так как на старой компрессии не было на 4 и 6 цилиндрах. снял старую голову, поставил выпускной распред на новую, и оказалось что один клапан немного приоткрыт оказывается. поэтому и не будет компрессии и на новой. решил обратно старую поставить, пока переделывать будут новую.
я уже писал что на впускном распредвале выработка появилась сильная. по ходу в в канал смазки маслом что то попало и распред схавало сильно.
так вот. поставил голову, начал ставить распредвалы.... и.... у меня лопнул выпускной распред
я чуть не убился там на месте.... не везет мне на распредвалы......
в общем нашел оба распреда, через 1.5 недели придут надеюсь. и потолок и мелочь всякую заказал..
и скорее всего отдам мотористу. пусть соберет нормально и чтоб я не парился. а то у меня уже руки опустились. устал я.
Блин. Бывает однако ж... Сочувствую. Раз пошла такая петрушка, пусть действительно моторист соберет.
Сам сейчас с коробкой провозился немеряно.Поставили после замены сальников, так оказалось, что течет еще и прокладка между колоколом коробки и средней частью.Опять сняли, заказал ее, жду. С трубками тож провозился, даже хорошие от другой машины у Медвежонка купил в сборе, от радиатора до коробки. Так снять не смог, открутить нереально оказалось от радиатора, боялся бачек сломать, настолько крепко они там прикручены были.Теперь сборная солянка из кусков трубок и специальных гидравлических шлангов. В этом беда всех старых машин..Никогда не знаешь, что можно открутить, а что нет.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 25 Август 2012 - 14:38