Восстанавливаю Сенатор Б
Отправлено 26 Август 2012 - 16:06
и никаких посредников. только обычно там еще цена доставки присутствует.
вот к примеру расходомер на 3.0 24V. т.е. на мой двиг
http://www.ebay.de/i...=item19ccd2bc5e
цена 100 евро, доставка 5. итого в долларах где то 130 получается. без посредников.
ща на NE посмотрю.
смотрите какой красавец там продается
http://www.ebay.de/i...=item3cc9db380e
эххх....
Отправлено 26 Август 2012 - 16:22
на ebay дорого что то конечно понимаю что товар в основном новый, но все равно дорого.
кстати этот расходомер можешь смело заказывать
что то мозгов очень много там продается
Сообщение отредактировал ASTIK: 26 Август 2012 - 16:24
Отправлено 26 Август 2012 - 16:49
+1 я тоже задумываюсь прикупить расходомер с ебея.Только вот когда начинаю считать услуги посреднеков и стоимость доставки волосы дыбом встают.
Научится бы самому покупать на ебее,а то у нас драконовские проценты у посреднеков.
Димана попроси,вышлешь ему деньги ,он купит лот и вышлет.Астик,я что-то не разу не видал,что-б по всему миру,мож не там смотрю,где надпись????
Сообщение отредактировал Волгоград: 26 Август 2012 - 16:52
Отправлено 26 Август 2012 - 17:41
справа от фотки цена написана в рамке. под рамкой цена доставки написана. и вот третья строчка под ценой доставки, там и написано куда продавец шлет товар.
можно конечно
Астик,я сейчас просмотрел страницу на эбее,пости везде стоит;ВЕРСАНД,значит по всему миру???
Так я не хрена не вьеду,когда переводишь сайт на русский;там написано допустим двигло;450эвр,ниже доставка 98эвро,и ниже просто написано,Доставки,Что они за 98эвриков мне домой его привезут????
Сообщение отредактировал Волгоград: 26 Август 2012 - 18:03
Отправлено 26 Август 2012 - 18:10
еще можно другим путем пойти. скопировать название товара, потом зайти на российский http://www.eim.ebay.ru/ и там в поиске просто вставить это название. и он выдаст цену в рублях, цену доставки, поставляет ли продавец товар в россию. но что то с этим расходомером у меня так не получилось. на немецком ebay написано что поставляет товар, а на российском - что нет.
все. понял. он отправляет по всему миру, но внизу есть страны исключения, куда входит и россия.... ну и еще порядка 50 стран исключений)))
значит вариант с поиском на российском сайте возможен
Сообщение отредактировал ASTIK: 26 Август 2012 - 18:11
Отправлено 26 Август 2012 - 18:35
эммм.... наверно))) ты мне лучше ссылку кинь, мне так проще понять будет))
еще можно другим путем пойти. скопировать название товара, потом зайти на российский http://www.eim.ebay.ru/ и там в поиске просто вставить это название. и он выдаст цену в рублях, цену доставки, поставляет ли продавец товар в россию. но что то с этим расходомером у меня так не получилось. на немецком ebay написано что поставляет товар, а на российском - что нет.
все. понял. он отправляет по всему миру, но внизу есть страны исключения, куда входит и россия.... ну и еще порядка 50 стран исключений)))
значит вариант с поиском на российском сайте возможен
http://translate.goo...Yg6i_HDHPlbYy5Q
Отправлено 26 Август 2012 - 21:31
вообще у них там вещи тяжелее 5-10 кг обычно только по германии. а большие вещи, типа колес, двигателей, коробок обычно самовывоз.
под ценой такие вот строчки.
Versand: EUR 98,90 -
Standardversand Weitere Versandarten
Alle Details zum Versandanzeigen
Artikelstandort: Schrottfabrik, Aalen, Deutschland
Versand nach: Deutschland
последняя строчка и есть куда доставляют. тут это германия. т.е. доставка по германии 98 евро.
ищи где в последней строчке написано Versand nach: Weltweit
Сообщение отредактировал ASTIK: 26 Август 2012 - 21:34
Отправлено 26 Август 2012 - 21:47
А мы входим в европ.союз???
кажется нет. там можно продавцу написать и он может выслать к нам. ему то наверно без разницы какой адрес писать на почте. главное сказать что доставку и прочее оплатишь. я думаю согласится. денег то он не теряет
Отправлено 27 Август 2012 - 06:24
кажется нет. там можно продавцу написать и он может выслать к нам. ему то наверно без разницы какой адрес писать на почте. главное сказать что доставку и прочее оплатишь. я думаю согласится. денег то он не теряет
Да я ,раза два им писал,правда по русски,но думаю перевод-то автоматом у них,но ни разу не ответили!!??
Отправлено 27 Август 2012 - 08:09

Отправлено 27 Август 2012 - 10:18
Да нахрен они нужны,посредники,только деньги лишние!!??
Отправлено 27 Август 2012 - 14:42
Если в германии можно Диму попросить, и то не всегда. Он то тоже человек занятой или слишком далеко от него. То в других странах, америки или англии знакомых у нас нету.
ребят, пара советов нужна.
Я хочу чтобы мое зажигание работало в трех режимах, а не как щас в двух. Т.е. щас если я ключ в первое положение кручу, ничего не происходит. Во втором включается вся электрика и бензонасос. В третьем стартер уже.
Я хочу чтобы вся электрика включалась в первом положении, а бензонасос во втором. А то, чтобы открыть окна или включить прикуриватель нужно открывать зажигание и при этом бензонасос на постоянную работает.
Электрики говорят что нельзя так сделать, но я им не верю.
И второй совет. Идея возникла пару дней назад.
Покрасить мне мой бампер и карнизы как на сенаторе с ebay пару сообщений выше. Или оставить как есть? Все в красном. Что то мне понравился немецкий сеня.
Во мой
[attachmentid=81641]
[attachmentid=81642]
Сообщение отредактировал ASTIK: 27 Август 2012 - 17:29
Отправлено 27 Август 2012 - 16:31
вот я и хочу перевести электрику на первое положение. а то к примеру электронасос подключаю, чтоб колесо накачать, приходится зажигание открывать...
на новых машинах такая примочка стоит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных