Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 31 Август 2012 - 07:06
Цитата
Интересно вот видел в продаже доводчики с памятью,ставишь она закрывает все стекла и потом если быстро снимаешь(до 15минут помоему) то открывает их в те положения как они были,можно ли нам такие поставить,я так понимаюю придется рубать наши штатные доводчики и как то подключаться на прямую к моторам?
Именно за место штатных.
Цитата
И как по ощущениям?меня пугают что управляемость станет немного хуже чем на 195,особенно на дорогах где присутствует коллейность.
По идее более низкий профиль должен быть более точный в управлении...
Отправлено 31 Август 2012 - 14:16
на счет резины скажу что налезет. У меня стоит вообще 225/60 резина, вид конечно очень злой и идет машине, но это слишком широкая резина на эти диски. Но на перед поставил зиму 195/60, потому что на летних широких, руль сильно бьет и машину ведет. Но думаю что это из за убитой передней подвески. Щас подогнали 205 резину, буду ее ставить.
Так что ставь 205. Симпатичнее выглядит намного. 195 узкая слишком.
А по ощущениям скажу что зимняя 195 намного мягче, чем летняя 225. И выше немного
Так что ставь 205. Симпатичнее выглядит намного. 195 узкая слишком.
А по ощущениям скажу что зимняя 195 намного мягче, чем летняя 225. И выше немного
Сообщение отредактировал ASTIK: 31 Август 2012 - 14:19
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 09:40
ну у меня не совсем штамповки получаются.У меня сейас стоит 2 штамповки с зади и 2 родных диска с переди(увы один только с крышкой).Так купил машину,пока так и езжу с этим колхозом(не до того было).
Думал те диски что купил щас оставить на лето.А зиму катать на этом колхозе.
У меня как раз получается полный комплект и для лета(5дисков) и для зимы 5(дисков).
Вчера поехал и услышал свои тормоза почти на полной остановке.Залез в передние,посмотрел и тихо А....л.Не покупайте колодки Dafmi.Это полный шлак хотя и хватали хорошо.Фрикционная накладка крошится.
Хорошо залез до обратной дороги,а то домой обратно снова пилить 1300км.
И блин где то снова сечет выхлопная(я весь его проваривал перед поездкой),так как сеня снова стал реветь.Эх купить бы полностью
новый выпуск.Но стоит он блин.....
Думал те диски что купил щас оставить на лето.А зиму катать на этом колхозе.
У меня как раз получается полный комплект и для лета(5дисков) и для зимы 5(дисков).
Вчера поехал и услышал свои тормоза почти на полной остановке.Залез в передние,посмотрел и тихо А....л.Не покупайте колодки Dafmi.Это полный шлак хотя и хватали хорошо.Фрикционная накладка крошится.
Хорошо залез до обратной дороги,а то домой обратно снова пилить 1300км.
И блин где то снова сечет выхлопная(я весь его проваривал перед поездкой),так как сеня снова стал реветь.Эх купить бы полностью
новый выпуск.Но стоит он блин.....

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:01
а я снял крышки с дисков. Как то на природу ехал по плохой дороге, крышку растрясло и она немного открутиалсь. Так вот по дороге она билась об диск и получался такой металлический звук удара. Я ехал и думал что у меня подвеска умерла. Останавливался, смотрел, ниче не находил и ехал дальше с этим звуком. Хотел уже к мастеру ехать, и только случайно обнаружил причину
с тех пор снял крышки. Тем более одна потерялась где то блин.
С тормозами это ты удачно перед дорогой залез. Поставь от омеги Б, вроде подходят.
А на счет глушителя... Найди нормального сварщика. Родной покупать никакого адекватного смысла за такие деньги нет. Ищи дырку и вари.
Кстати на сколько ты заправился на 1300 км?

С тормозами это ты удачно перед дорогой залез. Поставь от омеги Б, вроде подходят.
А на счет глушителя... Найди нормального сварщика. Родной покупать никакого адекватного смысла за такие деньги нет. Ищи дырку и вари.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:35
Не покупайте колодки Dafmi.Это полный шлак хотя и хватали хорошо.Фрикционная накладка крошится.
если у тебя диски не сожрало, то поменять колодки не проблема. я себе колодки REMSA ставил и очень ими доволен, диски менял на брембо - правда заиб..ся их искать. точнее, в принципе найти диски на ООА 3000 в сибири была проблема.
+1
только варить родной выхлоп нужно в среде инертных газов, т.к. жаростойкая труба иначе не хочет подвергаться герметизации)
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:37
можно купить выхлопную систему от walker или bosal вполне за приличные деньги... в среднем около 8 тыс за всё.
а эти производители разве весь тракт от штанов предлагают? я просто только с оконечными банками сталкивался.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 06:30
Bosal
C26NE, C30LE, C30NE
[attachmentid=93802]
C30SE
[attachmentid=93803]
Walker почему то не хочет у меня открываться, может у кого получится?
http://www.taec.nl/walker/
C26NE, C30LE, C30NE
[attachmentid=93802]
C30SE
[attachmentid=93803]
Walker почему то не хочет у меня открываться, может у кого получится?
http://www.taec.nl/walker/
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:20
а я снял крышки с дисков. Как то на природу ехал по плохой дороге, крышку растрясло и она немного открутиалсь. Так вот по дороге она билась об диск и получался такой металлический звук удара. Я ехал и думал что у меня подвеска умерла. Останавливался, смотрел, ниче не находил и ехал дальше с этим звуком. Хотел уже к мастеру ехать, и только случайно обнаружил причину

По скольку я был не очень уверен в герметичности своего бака при уровне больше 30литров то заправлялся по 20литров по всей дороге.Расход получился 8.8-8.9
если у тебя диски не сожрало, то поменять колодки не проблема. я себе колодки REMSA ставил и очень ими доволен, диски менял на брембо - правда заиб..ся их искать. точнее, в принципе найти диски на ООА 3000 в сибири была проблема.
+1
только варить родной выхлоп нужно в среде инертных газов, т.к. жаростойкая труба иначе не хочет подвергаться герметизации)
Колодки уже поменял взял TSN заказывал в экзисте тут,взял эти потому как быстро привезли(сроки однако поджимают,в понедельник выезжаю обратно домой)пока еще не притер но тормоза уже хорошие хватают хорошо,докатаю эти попробую remsa,диски остальсь живые,залез вовремя накладка еще не дошла до метала,просто стала поскрипывать при почти полной остановке.
Глушак конечно же подваривал полуавтоматом в среде углекислоты.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 02 Сентябрь 2012 - 14:34

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных