Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 21:19
Так а зачем заморачиваться,в экзисте все есть на эту машину,кстати очень бюджетный в обслуживании аппарат,сам какое то время после лета подумывал купить такой + к сене.А потом собрал сеньку и как то надобность отвалилась.Потом может быть возьму универсальчик 4-ку.

Отправлено 04 Январь 2013 - 12:08
он проходит над АКПП и свисает в районе двигателя. ниоткуда не сифонит и не капает.
пробовал. но таких странных патрубков нет нигде)))
и случаем никто не знает патрубок системы охлаждения на C26NE и C30SE одинаковые? в экзисте у них артикулы 13 36 199 и 13 37 063 соответственно.
только на 26 он в два раза дешевле чем на 30
это сапун автомата
Отправлено 04 Январь 2013 - 14:54
Так а зачем заморачиваться,в экзисте все есть на эту машину,кстати очень бюджетный в обслуживании аппарат,сам какое то время после лета подумывал купить такой + к сене.А потом собрал сеньку и как то надобность отвалилась.Потом может быть возьму универсальчик 4-ку.
Диман,ни хрена бюджетный,посмотри цену шруса внутреннего??!!Или я не там смотрю???
Отправлено 05 Январь 2013 - 17:32
короче писец у меня с машиной..... полез маслянный шланг коробки поправлять, а то масло с него капало что то. поправил, завел машину и полез смотреть все ли там нормально. потом прислушался к поддону и обнаружил стук........ то ли шатуны, то ли колено.... но стук отчетливый.... писец товарищи. не знаю что и делать...
Отправлено 06 Январь 2013 - 13:15
я один раз пробовал снять фишку с расходомера и у меня сразу заглох мотор. хотя может и не из за этого. надо снова попробовать. заказал оба датчика температуры, посмотрим что изменится....
и еще вопрос насущный. коробка, если переводить в положение D, сразу уходит в аварийный режим. даже не пытается нормально поехать. а вот если ставить в положение 3, то нормально можно ездить. но если на ходу перейти в D, то снова в аварийный уходит. что это может быть? в коробке дело или в селекторе?
еще если на быстро остановиться, то коробка скидывается на нейтралку, и чтоб сразу попытаться поехать, то нужно подождать, иначе газанув, она с ударом включает передачу
коробас труп
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных