Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 06 Январь 2013 - 15:29
парни не знаю куда лезть... поменял сегодня подвесной кардана. мой был кривой какой то весь, но суть не в этом. удар при переключении коробки остался. он иногда почти незаметен, а иногда такое чувство, что кардан оттягивают и пинают им. все у кого ни спрашиваю говорят что в коробке дело..... но не верю я что и на моей старой и на этой одинаковые симптомы. именно со второй на третью бьет, и я верю продавцу, у кого покупал, да и поднимать вопрос о возврате не хочется.
подскажите куда еще залезть можно? что может влиять на удар? а то боюсь коробку убью
Она уже труп
Попадались масло от Боге. вроде как у нас они оригиналы идут. Смотрел на омегу А.
Номерочки сейчас не вспомню. Найду, обязатьельно выложу.
Оригиналы газо- масло у Семена
конечно нельзя гнаться за дешевизной, но что скажете про стойки
Bilstein 17-104104
цена на экзисте 1 905,65р.
они вроде подходят и на омега Б 3.2. висят в списках заменителей, но в описании в применимости ничего не написано
просто отдавать 3500 за одну стойку дороговато для меня
и что за индекс такой В2 и В4?
Бомба 20 тыщ полет нормальный
вот если бы применимость узнать, то я сразу бы заказал. а то смотрю каталог омеги Б, а в заменителях стойки для корсы. напорюсь еще вдруг и спросить не у кого..
уже подумываю на счет газовых... но блин, не люблю жесткие машины
Monroe 11528 вроде подходят. в применимости есть сенатор 200 л.с. а в остальных SE нет. но я искаль именно по каталогу омеги Б
Монро не ходит на семене. На семене с завода стоят газо-масло и точка
газо-масло дороже на порядок.
значит придется копить на каябу масло.
хотя может SACHS найду подходящий
На масле семен не семен :

Отправлено 06 Январь 2013 - 16:54
литак, про коробку мы выяснили давно уже. масло надо было долить. а в новой слишком много было масла.
про стойки тоже выяснили. если бы мы хотели газ или газомасло, взяли бы роные, но мы то ищем масло. поэтому рассматриваем варианты снять с омеги Б.
сегодня полез выяснять причину неработы машины. он вообще неслышно работает тварь. но по ходу забилась обратка... как ее продуть или прочистить? никто не подскажет?
еще пока туда залез решил поменять датчик уровня топлива. разобрал от нексии и вот как выглядят наш и от дэу. (наш справа)
[attachmentid=98935]
по размерам они абсолютно одинаковые, но на дэу дорожки находятся чуть выше и родная лопатка слегда достает до дорожки. решил проблему путем наращивания лопатки от дэу. просто взял, откусил конец и припаял к нашей лопатке. ну и собрал все обратно.
работоспособность пока не проверил, потому что случайно залил лицо бензином и пришел домой промываться. завтра дофоткаю что да как и посмотрю как работает датчик
ну и плюс мой пробег пару дней назад)))
[attachmentid=98936]
[attachmentid=98937]
про стойки тоже выяснили. если бы мы хотели газ или газомасло, взяли бы роные, но мы то ищем масло. поэтому рассматриваем варианты снять с омеги Б.
сегодня полез выяснять причину неработы машины. он вообще неслышно работает тварь. но по ходу забилась обратка... как ее продуть или прочистить? никто не подскажет?
еще пока туда залез решил поменять датчик уровня топлива. разобрал от нексии и вот как выглядят наш и от дэу. (наш справа)
[attachmentid=98935]
по размерам они абсолютно одинаковые, но на дэу дорожки находятся чуть выше и родная лопатка слегда достает до дорожки. решил проблему путем наращивания лопатки от дэу. просто взял, откусил конец и припаял к нашей лопатке. ну и собрал все обратно.
работоспособность пока не проверил, потому что случайно залил лицо бензином и пришел домой промываться. завтра дофоткаю что да как и посмотрю как работает датчик
[attachmentid=98936]
[attachmentid=98937]
Отправлено 06 Январь 2013 - 17:15
литак, про коробку мы выяснили давно уже. масло надо было долить. а в новой слишком много было масла.
[attachmentid=98935]
[attachmentid=98936]
[attachmentid=98937]
Я не вьёду,где ты покупал газовые стойки!!!??В экзисте что-бы небыло написано,два варианта:масло, и газомасло. Я по незнанию своему знакомому,что запчасти закупает,говорю,стойки газовые,он говорит,если чисто газовые купишь,я тебе машину подарю!!!Их в природе нет!!!
Отправлено 06 Январь 2013 - 17:40
Ну и в чем была проблема?
вроде в обратке. отключил все. вытащил бензонасос, окунул в ведро с бензином, завел. и ЗАВЕЛАСЬ зараза!!! поработала с минуту и заглохла. больше не заводилась
а про стойки, в экзисте везде пишул газ или масло.
Отправлено 06 Январь 2013 - 19:31
вроде в обратке. отключил все. вытащил бензонасос, окунул в ведро с бензином, завел. и ЗАВЕЛАСЬ зараза!!! поработала с минуту и заглохла. больше не заводилась
а про стойки, в экзисте везде пишул газ или масло.
дело может быть не только в трубке,а в регуляторе давления.сними снизу шланг обратки и в емкость,заводишь потекло-значит трубка забита или замята.если нет значит регулятору конец или насос давление маленькое дает.

Отправлено 07 Январь 2013 - 00:11
про регулятор давления давно написал, проверил??
А вот интересно,на омегу Б тоже ставилась AR35 можно ли купить купить ее на замен нашей.Так как купить коробку от омеги Б раз плюнуть,а вот от сени или от омеги 3000 большая проблема.
а в чем проблема? в москве продается минимум 3 коробки, +ПЭК и будет счастье
А вот интересно,на омегу Б тоже ставилась AR35 можно ли купить купить ее на замен нашей.Так как купить коробку от омеги Б раз плюнуть,а вот от сени или от омеги 3000 большая проблема.
а в чем проблема? в москве продается минимум 3 коробки, +ПЭК и будет счастье
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:21
В том-то и беда,что ООБ коробасы безщупные,полное гавно,посмотри у них на форуме,про акпп,там 1000 с лишним вопросов и ответов,короче проблемные они пипец!!!
езжу на омеге Б, жгу резину, таскаю машины. вожу грузы проблем нет, за автоматом следить надо, нехватка 500 гр масла уже плохо, да менять масло надо не забывать. а многие не знают как правильно уровень проверить...... вот от чего все проблемы...
в 90% случаев выхода из строя автомата виноват его хозяин!!!!
есть тут на форуме человек у него 4 сенатора на хорошем ходу на автомате без щупа до 90 года.... и нет у него прблем с автоматом, ни на одной машине и скорее всего не будет aisin -- тяжело убить.....
Да купить то ее не проблема.Вопрос в другом встанет ли эта коробка на сеню,и надо ли будет что то переделывать.
я имел ввиду купить на сеню которую надо, со щупом, его родную, даже у меня есть
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:54
Прошел интереса ради тест на стиль вождения
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6451
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8537
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5605
Ярость
Ваш уровень ярости: 50 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0401
Ссылка: http://RoadRage.Ru/
Источник roadrage.ru
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6451
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 55 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8537
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5605
Ярость
Ваш уровень ярости: 50 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0401
Ссылка: http://RoadRage.Ru/
Источник roadrage.ru

Отправлено 07 Январь 2013 - 12:57
про регулятор давления давно написал, проверил??
снимал шланг, заводил. ниче не капает оттуда. я вот все собираюсь вам позвонить, все не получается. сколько просите за свой регулятор давления?
щас собрал обратно все, завел. ЗАВЕЛАСЬ! постояла, погрелась, заглушил. завожу - не заводится! что за фигня...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных