Сообщение отредактировал Волгоград: 18 Февраль 2013 - 09:27

Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:37
Резинки стабилизатора (впереди на подрамнике которые на скобках) стоят копейки, лучше сразу заменить. Стойки стабилизатора я брал Лемфердер, ибо они и так как расходник, пока за 10 тыр проблем нет. Маятник идет с втулкой - стоит в районе 1300 рублей (рычаг сам).
А так если в стойки не лезешь, то все.
А так если в стойки не лезешь, то все.

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:19
буду!)) зарплату через 3 дня дадут и сразу закажу))) напиши в личку сколько с меня.
и подойдет твой копрессор кондея мне? если не продал еще конечно
Дим, а на ней нет никаких подшипников или другого чего нибудь? как расходника
и подойдет твой копрессор кондея мне? если не продал еще конечно
Дим, а на ней нет никаких подшипников или другого чего нибудь? как расходника
Сообщение отредактировал ASTIK: 18 Февраль 2013 - 14:21
Отправлено 19 Февраль 2013 - 07:29
мои уже мертвые, и я не знаю как они должны себя вести в нормальном состоянии, да и то, что стоит щас, не уверен что родные стойки. поэтому хочу поставить заведомо более мягкие.
и как оптималовские ведут себя? лучше стока?
С учетом того, что у меня стояли заводские в которых уже масла не было, то лучше, на самом деле я доволен, ямы проходит плавно, а раскачки нет, т.е. работают как положено новым масляным стойкам. Правда я сразу и сзади масло поставил каябу. Меня устраивает.

Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:31
У меня тоже каяба масло с зади стоит,я тоже стал очень доволен когда поставил.А теперь думаю о каябе масле с переди,но цена кусается оптимал то конечно он подешевле будет.Сколько ты на них уже прошел?
Около 10 тыр проехал, потери качеств не заметил, не текут. С учетом цены и наших дорог, если они тыщ 25-30 проходят, будет хорошо (с моим пробегом раз в год менять как минимум

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных