Истинным фанатам нужна хорошая работа, чтоб ослуживать сенатора))))))
по тормозам... у меня действительно суппорта клинит. внутренняя сторона дисков быстрее изнашивается. старые неравномерно стерлись, поэтому и лопнули. плюс одна из шпилек. вот эта.
[attachmentid=101669]
кстати никто не скажет их номер в экзисте? а то я разобраться не могу.
Коль, где ты нашел рем комплект за 350 рублей??? у меня вроде даже как колхоз там стоит. не родные, в которых нет отверстия под датчик износа колодок. интересно с омеги Б подойдут?
переходник на ДМРВ собрал. все подключил по схеме, все провода протянул. вот только на машину все никак поставить не могу. из за работы, только по выходным получается. вернее один раз позавчера попробовал подключить, но ноутбук не обнаружил новое устройство и не получилось проверить.
как оказалось, просто на переходник не приходило питание. ща проверил тестером, и..... у меня на расходрмер не приходит плюс!!! на третьем контакте никакой реакции.... мой родной расходомер может и живой даже)))) просто на него питание не идет))
что если я плюс напрямую с аккума запитаю на расходомер? или с замка зажигания? не через родной провод.
по сальникам, передний по любому буду брать либо родной, либо с омеги Б, да и задний родной, если придет. он штуку стоит. а передний порядка 2500...
Юр, на Жебрунова новые продают?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ASTIK: 19 Март 2013 - 22:42