я не знаю что у меня под капотом
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:52
ну так он сказал оригинальный такой как ставился на эти машины,или вы думаете обманует и лучше проверить? ну какбуду в гараже сфоткаю,кста с чего можно вырезать прокладку под эту крышку распредвала?
учитывая степень аутентичности запчастей применявшихся при ремонте вашего авто
я не удивлюсь, что там жигулевский вал. может он подходит?
вам ясно что именно нужно фотографировать? распред сверху и не забудьте прилегающую
трамблера
я могу посоветовать вам конечно купить новую, но уже осознавая вашу прижимистость
атомную цену на запчасти по вашим словам - помоете ее в бензине и поставите назад.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:19
она уже трухлая немного и порванная(
Купи новую! 4$ стоит пробковая, 8$ резиновая! Это много чтоли?
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:44
Купи новую! 4$ стоит пробковая, 8$ резиновая! Это много чтоли?
немного но нету их в магазинах, она впринципи несложная можно и самому вырезать только вот с чего? с пробковых обоев пойдёт?))
да что фотографировать ясно как буду в гараже сфотаю..
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:23
Попробуй из маслостойкой резины или плотного картона (у меня была - сопливила, даже с герметиком). Купил новую - все идеально сухо уже год. Да и приятно)
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:20
Сообщение отредактировал alextiger: 31 Январь 2012 - 14:49
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:28
так что распредвал определять не будем? можно закрывать тему?
неее, оставь, чиста поржать )))))
афтару темы - на распредвале есть цифирки, которые говорят что это за распред, как уже говорилось в районе 1-2 цалиндров. Расшифровать их может разве что Херус.
ващето выкинь постель ту что стоит и поставь ту что надо, и подкладывать непридётся.
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:58
вал стоит оригинальный только чуть не в такой постеле ! все! все тут ясно! и я сметкой уже тоже разобрался... идите чисто порджите в другом месте!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kisslotnik: 31 Январь 2012 - 17:02
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:37
но торец со стороны распреда сфоткать надо
идите чисто порджите в другом месте!!!!!!!!!!!!!
вас уже предупредили по хорошему что вы не можете ограничивать тут
жизнедеятельность форумчан. если вы будете продолжать это делать
то придет модератор и вас пофиксит.
вал стоит оригинальный только чуть не в такой постеле !
вал у вас оригинальный. с опель аскона. с этим никто не спорит,
только вот валы были разные. по личному опыту - меняли распредвал
потому что родной уже был изношен (посмотрите, может его к машине
и приложили), взяли вал от Асконы, ну и дальше - вы сами то будете
разбирать постель чтобы махнуть вал? поскольку этот модуль меняют
обычно не из-за износа постели. =)
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:04
прошу модераторов закрыть тему....
наберусь опыта и буду нормально задавать вопросы а пока тут с меня чисто ржут ,мне неприятно!
и тут почему то моя машина свем кажеться колхозом,хотя карб меняет каждый второй,а то что бензонасос не родной и радиатор то колхозом этоя лично несчитаю...
Все мне неприятно! закройте тему пожалусто
Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:14
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:52
ух как она прёт ребята я неожидал)))) блин такой радый))) но ганять небуду всеравно! и вы будьте все осторожны.
расход пока ещё не замерил но сказал что точно не 25 литров будет))ну замерю а там уже посмотрит...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:20
ребят! вот теперь я понял что такое двигатель 1 и8))))
Поздравляем, желаем дальнейшего терпения на ремонт/усовершенствование!!!
Эх, что буит если ты на 18Е движке прокатишься... наверное захочешь инжектора вернуть обратно?
(для справки, чтоб ты не обижался, движка у тя 18Е но буква Е говорит что там LEJetronik должен быть, но у тя карб. Карб, поверь, не всегда плохо...)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных