я не знаю что у меня под капотом
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:24
i | Информация: убедительно прошу про солексы и другие системы впрыска потрындеть в другой теме. а тут у нас тема про "я не знаю что у меня под капотом" |
Сообщение отредактировал Херус: 07 Февраль 2012 - 19:08
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:47
да не у меня, а у Kisslotnikа от таза стоит... вот и хочется фоток колхозинга, сравню с тем как у меня когда-то был...
у меня от 10ки стоит, фото надо?
Сообщение отредактировал OpelGT: 16 Февраль 2012 - 09:03
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:59
чеж тогда не переименовали темы в "колхозинг"про карб солекс? или тему про радиаторы?
у меня стоит не тазовский ,но от чего пока неузнал... облазил весь авторынок такого не нашол,у моего сверху есть 2 уха удлиннённых типо крепление,толлщина 4 см,маркировки пока никакой неувидел,но он у меня подтекает купил недавно от 2108, тока крепления надо будет скобами удлинитть.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:47
Сообщение отредактировал alextiger: 16 Февраль 2012 - 21:57
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:31
Сообщение отредактировал alextiger: 21 Февраль 2012 - 18:32
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:04
с этой точки зрения, конечно. и его можно заставить ехать не хуже.но расход топлива будет больше. режимы работы двигателей оч отличаются.
i | Информация: убедительно прошу про солексы и другие системы впрыска потрындеть в другой теме. а тут у нас тема про "я не знаю что у меня под капотом" |
Извиняюсь за флуд, но рассмешило уведомление модератора, так получается что все детали которые относятся к двс здесь необсуждаются, а сообщения типа: "парни что за хрень, под капотом похожая на ведро???" ну и там фотки хрени

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:16
Извиняюсь за флуд, но рассмешило уведомление модератора, так получается что все детали которые относятся к двс здесь необсуждаются, а сообщения типа: "парни что за хрень, под капотом похожая на ведро???" ну и там фотки хрени

ты читай внимательно форум - для всех отдельных систем впрыска существуют темы. тут же мы лицезрели ситуацию, когда владелец слабо осознает назначение железок под капотом. тут легко можно размещать фото и спрашивать - что это и от чего прикручено, определять мотор по вторичным признакам, от какого грузовика радиатор или фары. если я непонятно обьяснил, то могу дать тебе ссылку на тему, где можно просто потрындеть. а тут прошу соблюдать порядок и толерантность. спасибо за внимание.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:22
http://forum.opel-cl...73759_thumb.jpg
Сообщение отредактировал alextiger: 06 Апрель 2012 - 22:25
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 00:22
[attachmentid=97353]
1. Что это такое?
2. Для чего предназначено?
3. Куда ставится?
4. Насколько необходимо?
Если кто ответит буду благодарен, а так еще есть несколько вопросов, но потом.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 00:47
вот реально вопрос по существу.
внешне не узнается.
а что за разьем и трубка- т.е. особые приметы или номера есть?
покажите что там внутре.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 01:11
вот реально вопрос по существу.
внешне не узнается.
а что за разьем и трубка- т.е. особые приметы или номера есть?
покажите что там внутре.
Внутре вот чего: [attachmentid=97354] - это с широкой стороны
Сбоку выходят три проводка и вот: [attachmentid=97355] - это сбоку на 3-х проводах к чему-то подключается.
Ну и сверху этой широкой штуковины отверстие, похожее как для тросика спидометра на КПП[attachmentid=97356]
Да и еще провода: черный, коричневый и красно-синий.
Маркировка: AMP926553
Кроме того, имеется резьба: внутри широкой (нижней) части и снаружи верхней.
P.S. материал изготовления - не металл, но вроде и не пластик.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных