Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

[Meriva-B] Шумы, скрипы, трески...

Сообщений в теме: 598

#441 _RSA_

_RSA_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 391
  • Автомобиль: Meriva, 2013, ENG-4 CYL 1.4L MFI TURBO ALUM, TRANS-AUTO 6 SPD AR A6-AF40 EL

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:18

Цитата(linkortirpiz @ 3.7.2014, 1:38) Просмотр сообщения

когда закрывал бардачок он не до конца защелкивался с левой стороны. Хотя визуально все Ок. А надовил по сильнее слева, и теперь все хорошо.

Точно! Было и у меня такое. Весь мозг себе вынес пока не дошло что бардачок неплотно закрыт. cool.gif
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!

#442 K S M

K S M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 008
  • Интересы:Разные
  • Автомобиль: Meriva B 2013 1,4NEL AT6 DE Navi600 Casablanca White&Carbon Flash

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:35

В бардачке есть отсек для инструкции у меня он дребезжал на мелких кочках. В открытом положении у этой крышки большой люфт, вложил туда толстую губку и закрыл, все пропало.

#443 Fyl70

Fyl70

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: MerivaB, 1.4T, A14NET, Cosmo, 6MT

Отправлено 19 Июль 2014 - 15:16

У меня после торможения и движения задом какой-то скрип появляется. Колодки что ли не расходятся, ну что-то типа этого. Что там может быть?
ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...

#444 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 19 Июль 2014 - 15:24

Fyl70, направляющие давно чистили и смазывали?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#445 Fyl70

Fyl70

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: MerivaB, 1.4T, A14NET, Cosmo, 6MT

Отправлено 19 Июль 2014 - 15:40

*Michael*, никогда ))

Сообщение отредактировал Fyl70: 19 Июль 2014 - 15:41

ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...

#446 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июль 2014 - 19:21

Fyl70, тогда я бы рекомендовал почистить wink.gif
Меняю колодки один-два раза в год rolleyes.gif , каждый раз чищу и смазываю направляющие.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

#447 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 692
  • Автомобиль: opel meriva B, Essentia, 1.4XER, 5MT

Отправлено 20 Июль 2014 - 18:30

*Michael*, - Шумахер Изображение . У меня на 35тык износ 30% Изображение

#448 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июль 2014 - 19:24

old mashine,
так у нас двигатели разные wink.gif
вообще колодок мне хватает на 20 ткм, сейчас поставил керамику, посмотрим сколько отходят.

#449 ГОТЕНКО

ГОТЕНКО

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: МЕРИВА В

Отправлено 24 Август 2014 - 06:37

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КНО НИБУДЬ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С ЖУЖЖАНИЕМ ,ОСОБЕННО СЛЫШНО НА 5 И 6 ПЕРЕДАЧЕ!ПРОБЕГ 35000ТК,ДВИЖОК A14NET

! 
Предупреждение:
Правила форума:
3.6. Для выделения особо важных моментов в сообщениях могут использоваться ЗАГЛАВНЫЕ буквы, восклицательные знаки!!!, а также изменение шрифта (жирный шрифт, подчеркивание, курсив, изменение цвета и/или размера).
Однако выделение таким способом больших фрагментов или всего сообщения воспринимается, как повышение тона в разговоре.

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 24 Август 2014 - 08:57

#450 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 24 Август 2014 - 08:12

ГОТЕНКО, Во- первых не надо "кричать", а то модераторы быстро предупреждение нарисуют. Во- вторых, Вы бы сначала описали проблему, и профиль заполнили, чтоб понимать о чем вообще речь идёт
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#451 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 24 Август 2014 - 08:58

Цитата(ГОТЕНКО @ 24.8.2014, 7:37) Просмотр сообщения

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КНО НИБУДЬ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С ЖУЖЖАНИЕМ ,ОСОБЕННО СЛЫШНО НА 5 И 6 ПЕРЕДАЧЕ!ПРОБЕГ 35000ТК,ДВИЖОК A14NET

! 
Предупреждение:
Правила форума:
3.6. Для выделения особо важных моментов в сообщениях могут использоваться ЗАГЛАВНЫЕ буквы, восклицательные знаки!!!, а также изменение шрифта (жирный шрифт, подчеркивание, курсив, изменение цвета и/или размера).
Однако выделение таким способом больших фрагментов или всего сообщения воспринимается, как повышение тона в разговоре.

1. Добро пожаловать на форум!
2. Заполните профиль - легче будет вам помочь.
3. Опишите проблему точнее, телепатов здесь нет.

4. Прекратите кричать.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#452 ГОТЕНКО

ГОТЕНКО

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Август 2014 - 14:55

Цитата(TIT @ 22.9.2013, 11:50) Просмотр сообщения

Всем доброго времени суток!У меня появляется шум при езде на 3-й и выше передачах,в виде шипения или высокочастотного дребезжания в районе центральной части торпеды у вентиляционного отверстия обдува переднего стекла(Звук очень похож на шипение радио при настройке каналов).Включение-выключение кондёра не влияет.Если у кого-то есть что-то похожее - отпишитесь,может что-то делали уже.(Двигатель 1,7 дизель,2011 года выпуска, пробег 243000). forever.gif

Извините кого обидел,я не кричал проблема вот точно такая же,только мотор турбовый ,бензиновый.

#453 ГОТЕНКО

ГОТЕНКО

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Август 2014 - 15:06

Масло в коробке проверял,в норме,воздушные патрубки тоже смотрел все на месте и затянуты.На ходу как только переключишься на 4 звук пропадает,при выжатом сцеплении тоже звука нет.На субботу записался к официалам не знаю найдут что нет.

#454 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: OPEL MERIVA B 1.4NEL,6AT,Design Edition .Car-Carbon Flah .Aktive.Navi600-900

Отправлено 29 Август 2014 - 13:44

Добрый день.Прочитал ветку не нашёл ,что меня интересует...может пропустил .прошу заранее извенить если повторюсь.
При езде по неровностям,например по гравию,громыхает под рулём,в рулевой колонке(отдаёт),так было всегда (пробег 13000)неприятно,как на дешевом корыте едишь.Колонку опускал по высоте ,по глубине ..не помагает.У меня на логане такого не было.Я понимаю ,что это не считается неисправностью,но как то не солидно ,что ли.На хороших дорогах или на кочках такого нет.Неужели это особенности подвески?
И в этой же ситуации ,где то около переднего пасажира ,в районе бокового стекла ,иногда раздаётся "звон" на слух, металла.Как только дорога становиться хорошей ,сразу опять чувствуешь себя в хорошем автоsmile.gif) не в тему немного...был в отпуске прошёл около 9000 км ..полёт отличный,машиной доволен.
Если кто то сталкивался ,пожалуйста отпишитесь,буду очень благодарен.
OPEL MERIVA B 1.4Т,6АТ,Design Edition май 2013г.

#455 SimpleGO

SimpleGO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T AT6 DE + NAVI, 2013

Отправлено 29 Август 2014 - 14:14

amreiz, Ну, что-то эпизодически погромыхивает под колонкой. На втором нашем авто, когда так громыхает - пора втулки стабилизатора поперечной устойчивости менять. А тут пропадает на следующий день...? И опять тихо. Я пока забил на это.
Звона не слышал.
Meriva B 1.4T AT6 DE + NAVI, 2013

#456 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 692
  • Автомобиль: opel meriva B, Essentia, 1.4XER, 5MT

Отправлено 29 Август 2014 - 15:24

amreiz, при похожих стуках и звуках на моей машине попала под гарантийную замену рулевая рейка.

#457 amreiz

amreiz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: OPEL MERIVA B 1.4NEL,6AT,Design Edition .Car-Carbon Flah .Aktive.Navi600-900

Отправлено 29 Август 2014 - 16:38

Спасибо....ну если бы это на каждой неровнасти было бы ,то я бы подумал ,на счёт рейки ,стабилизатора...и то рановато что то... оно напрегает только на гравии,когда тресёт сильно,Покатаюсь ещё, сейчас дороги у нас доделают ,гравий уберут и неприятность для уха сама пройдётsmile.gif)),ну а если серьёзно посмотрим как дальше будет.Если ,что к офицалам поеду.Но не хочется даже думать ,что так рано может что то уже сломатся в подвеске.На первой машине я стабилизаторы менял на 60000 тыс и то можно было ещё покататся..Конечно я понимаю ...кто как катаеться..smile.gif))

Сообщение отредактировал amreiz: 29 Август 2014 - 16:43

OPEL MERIVA B 1.4Т,6АТ,Design Edition май 2013г.

#458 ГОТЕНКО

ГОТЕНКО

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Август 2014 - 05:49

Цитата(Uncle Bob @ 24.8.2014, 8:58) Просмотр сообщения

1. Добро пожаловать на форум!
2. Заполните профиль - легче будет вам помочь.
3. Опишите проблему точнее, телепатов здесь нет.

4. Прекратите кричать.

здесь похоже не телепатов ,никого нет.неделя прошла ни одного ответа,зато предупреждений море.

#459 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 30 Август 2014 - 08:19

Цитата(ГОТЕНКО @ 30.8.2014, 6:49) Просмотр сообщения

здесь похоже не телепатов ,никого нет.неделя прошла ни одного ответа,зато предупреждений море.

А почему Вы считаете, что Вам обязаны ответить? Вас просили заполнить профиль, но Вы это так и не сделали...и при этом ждете ответов...Вас просили описать проблему более подробно, но и это проигнорировали...так что зря Вы обижаетесь. rolleyes.gif

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#460 ГОТЕНКО

ГОТЕНКО

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Август 2014 - 10:39

проблема описана выше, что за профиль не знаю!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных