ildariks, а шумы, скрипы и трески при падении капель были?
[Meriva-B] Шумы, скрипы, трески...
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:38
У меня задняя дверь громыхала при движении. По-просту послали. Проблему решил быстро-просто закрутил до конца пластмассовые упоры с резиновыми набалдашниками и, о чудо, дребезжание пропало.
Еще раз убеждаюсь в том, что ОД правильно не советует читать форумы. Потому что решить все проблемы ПРАКТИЧЕСКи можно и БЕЗ НИХ! Тогда на что будут жить ОД? )))
timofeystr, еще раз спасибо. Покрутила "у себя"))) Вернее упоры задней двери. ЖУТКОЕ дребезжание пропалу. И дверь легче (что ли) стала закрываться.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:50
Можно плизз фото что вы крутили чтобы дребезжание прошло. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ildariks: 02 Февраль 2013 - 17:51
Отправлено 03 Февраль 2013 - 23:06
Можно плизз фото что вы крутили чтобы дребезжание прошло. Заранее спасибо
Там фотать не чего))) ДВе ТИПА "шишечки" с внутренней (естественно) стороны задней дверки, закрутила почти до упора!
Пы.сы.: вчера ехала по такой "дороге"... Ни одного дребезжания сзади!
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:18
Нашел под капотом еще одну "грохоталку". Около аккумулятора на зажимах держится добор под аккумулятор более мощный. Теперь можно хранить например губку для мытья машины.
вообще я где то читал, что это адсорбер, должен поглощать энергию удара при дтп и предохранять акб
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:29
вообще я где то читал, что это адсорбер, должен поглощать энергию удара при дтп и предохранять акб
Может быть, но если влететь, то думаю он особо аккумулятор не спасет. Там подписано через разделитель 60А и 70А.
Кстати разобрал его, ничего там не нашел
[attachmentid=100238]
И гремит еще гад.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:48
Кстати разобрал его, ничего там не нашел
[attachmentid=100238]
И гремит еще гад.

Вот мальчишки с ДЕТСТВА такие: дай им новую игрушку, так они ОБЯЗАТЕЛЬНО её разберут. А мы еще удивляемся...))))))))))))))))))000
Сорри за офф)))
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:54
В левом ближнем к задней двери лючке в багажнике стоит огнетушитель. Вошел идеально. Только вот при езде бьется о металл и звук в общем как у ведра с гайками.
Огнетушитель обклеен армафлексом (дно крестом и 2 кольца сверху снизу), "ведро" пропало. 8-)
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)

Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:42
1. иногда грохочет ремень передний пасажирский - просто поправлять приходится
2. дребезг на оборотах 3000-3400 - динамик-пищалка передний правый на стойке который
3. иногда (по погоде) водительская дверь где руку ложить на подлокотник
4. на холодную первый 2 минуты чтото справа когда двиг не успеваеш прогреть и заводиш в -15. (видимо воздушный фильтр)
4. антирадар и бардачек
капель не было - вообще.
Сообщение отредактировал nsaber: 07 Февраль 2013 - 09:43
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:49
Нашел под капотом еще одну "грохоталку". Около аккумулятора на зажимах держится добор под аккумулятор более мощный. Вот фото: [attachmentid=100235]. Теперь можно хранить например губку для мытья машины.
Не советую. Губка превратится в наждак. Посмотрите на своё фото сколько песчаной пыли в пазах.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 05:29
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:00
У меня при пробеге 1500 пока ничего не скрипит. Повезло, что ли...
У меня вчера было 50505, и до сих пор ничего не скрипит, не гремит, кроме всякого барахла в бардачке и кронштейна видеорегистратора

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 10 Март 2013 - 21:35
Вчера столкнулся с ситуацией - появился неприятный дребезг, очень громкий, противный и резко выделяющийся на фоне работы мотора, с частой амплитудой. Особенность - определенный диапазон оборотов, то есть причина в резонансе. У меня ровно на 2-х тысячах появлялся, меньше-больше - сразу пропадал. Работа двигателя при этом не менялась.
Решение заключалось в том, что от езды по кочкам и брусчатке вылетела из одного зажима крышка двигателя (с надписью EcoTech которая). Снял-поставил на место - звук пропал.
Сообщение отредактировал Amun Seth: 10 Март 2013 - 21:35
Отправлено 11 Март 2013 - 07:05
Дополню по теме:
Вчера столкнулся с ситуацией - появился неприятный дребезг, очень громкий, противный и резко выделяющийся на фоне работы мотора, с частой амплитудой. Особенность - определенный диапазон оборотов, то есть причина в резонансе. У меня ровно на 2-х тысячах появлялся, меньше-больше - сразу пропадал. Работа двигателя при этом не менялась.
Решение заключалось в том, что от езды по кочкам и брусчатке вылетела из одного зажима крышка двигателя (с надписью EcoTech которая). Снял-поставил на место - звук пропал.
О! Только хотел писать! Проблема один в один, только звук появляется ровно на 3-х тысячах и так же исчезает меньше\больше. Причем исключительно на прогретом двигле. Спасибо за наводку, буду ковырять.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь