не сказать что закидывает просто немного замаслено где вход сапуна в турбинку. сегодня сделал раскоксовку этим способом
вроде бы показатель компрессии стабилизировался на 14 завтра еще сделаю замер
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 07:39
просто немного замаслено
Поломка перегородок приводит к тому, что масло из интеркулера сливать приходится.
в районе заслонки намеков на масло нет. один знакомый моторист, когда я ему рассказал свою историю поинтересовался нет ли у меня неравномерных стуков на холодном моторе- я сказал есть, на что он мне ответил что могут подвисать клапана в открытом положении и тогда может плавать компрессия. что на жучках это довольно часто бывает вплоть до того что клапана перестают совсем закрываться.
Сообщение отредактировал алексей 42: 07 Декабрь 2019 - 07:40
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 18:38
Доброго дня!
Официалы диагностировали подтекание масла через уплотнения маслоподающей трубки нагнетателя.
Приобрел резинки, решил заменить и ... вместо 2+1 по каталогу, 2+2 в реальности.
Где подвох и какой номер второй резинки (см. фото)
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:21
клапана подвисали еще на сериях моторов XER - даже загибало.
Что-то пропустил мысль. О каком подвисании (подписании) идет речь?
Двигатели XER - это древние атмосферные двигатели - что там может подвисать?
шток клапана покрывается бякой и пружина не может его закрыть вовремя. в запущенных случаях поршень закрывает клапан иногда с последствиями.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 18:41
шток клапана покрывается бякой и пружина не может его закрыть вовремя
это бывает от поганого топлива и производитель или модель мотора тут не имеют ни какого значения
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 07:27
@bsn-s, не пугайте форум таким откровением.
это понятно по умолчанию любому автолюбителю. кто этого не знает, к таким не относится
он уже по другому называется. и такое слово на форуме лучше не произносить.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 15:21
народ ни кто не знает что за жжужание появилось в двигателе, напоминает звук когда на машине с гидроусилителем выворачиваешь руль до упора и насос начинает жжужать. слышно на холостых как бы с низу мотора.
Сообщение отредактировал алексей 42: 27 Декабрь 2019 - 15:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных