Цитата(Торелло @ 20.6.2013, 0:26)

lpm61, а что ненормального-то?????
много есть примеров когда атмосферные бензинки 2,4 со 170 лысыми меньше жрут? кстати фримонт ест 92й.
значит 12 сек. до 100 для машины в две тонны и теми самыми 170 силами и АКПП не едет, а, допустим, ЗТ с 1.4Т АКПП, которая на 400 кг легче, за 11 сек. до 100 едет? или ЗТ едет только с дизелем?
при всём моём благоприятном расположении к ЗТ, за деньги космо с ТД, как раз получится Фримонт в комплектации урбан с 7 местами, 3х зонным климатом, бесключевым доступом и прочим-разным. бонусом 19 см клиренс и, даже с 7ю местами какой-никакой багажник.
Я не против Фиата (если он не мой

) и кого угодно. Просто надо отделить мух от котлет. Предположим, я рассматриваю ЗТ. У этого авто есть определённый набор потребительских свойств. Есть похожие наборы и у конкурентов. Все со своими плюсами и минусами. Если я вдруг стану рассматривать авто с какими-то другими свойствами (например большим клиренсом) то это будет странно. Я же изначально выбрал для расмотрения ЗТ и компанию, а не НИВУ и её компанию. Вот не знаю, как едет 1,4Т. Народ говорит - нормально.Только понятия нормы у всех разные. Мне всё равно, сколько жрут атмосферники с такими-то силами. Я их не буду покупать. Это другие машины для других целей. У меня таких целей нет. Когда машины с современными мощными моторами жрут топливо, это можно объяснить (хотя бы себе) кайфом от езды на такой машине. Клиренс 19см - вовсе не бонус, а совсем наоборот. Это выброшенный просто так в атмосферу бензин. Зачем? Даже себе любимому это трудно объяснить. Можно, конечно, написать на борту про фак фьюэл экономи и успокоиться. Т.е. если мне нужен большой клиренс, то странно, что сначала я смотрел на шоссейную машину. Если меня устраивает нединамичная машина без примочек космо и современных опций, то очень странно, что я сначала смотрел на дорогую ЗТ. Т.е. потребительские свойства данного фиата не складываются вместе с опелевскими, а появляются вместо них. Т.е. этот фиат не конкурент ЗТ. Это другая машина. Они соприкасаются только семью местами. У Кукурузера тоже семь. Мы с ним тоже конкуренты?
Признаться, не могу понять, что такого особенно хорошего (за что надо хорошо заплатить) в бесключевом доступе или трёхзонном климате. Мне в моей ЗТ опционально не хватает штатной вебасты, электросидений с памятью и электропривода пятой двери. За это я готов бы был заплатить, а вот бесключевой доступ мне как-то по-барабану.
Сообщение отредактировал lpm61: 20 Июнь 2013 - 06:04
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков