@mike6688, да, это здоровая дура. Я тут, на просторах, читал размышлизмы про то, что может Опель предложить на наш рынок, если вернётся. Так вот Зафира кандидат на возвращение блудного попугая только по причине вообще практического отсутствия автомобилей такого типа у нас на рынке. Я где-то выше даже перечислял что мне удалось надыбать. А вот Инсигния выглядит весьма привлекательно даже в сравнении с конкурентами (Пассатом и Супербом). Во всяком случае, в неметчине она стоит дешевле их. Кстати, беседовал тут с коллегой-синьковдом. Он говорит, видел в Германии в салоне новую синьку в максимальной комплектации и, с помощью калькулятора, выяснил, что её цена у нас, при прямом пересчёте= 4ляма . Может, лучше, однушку в Бутово?
.
Возвращаясь к Глафире. Я как-то привык ней. Жрёт немного (особенно в свете обещанного подорожания топлива), ездит быстро, места много. Вопрос: есть что-то вместо? Скажем, для относительно комфортного путешествия в даль. Чёт не видно леса рук. Ну, вот ситроён и такой же братец пежот.