@Michael_M, есть у Ситроена и явные преимущества (с моей колокольни). Например, адаптивный круиз у Ситроена работает с 30кмч, а не с 50, как у моей (меня раздражает). И за 35тыр в какой-то одной комплектации, но можно купить электропривод пятой двери!!! И есть полноценные электросиденья. Но, возможно, в теперешней ЗТ это тоже есть. Ведь уж конец 2017года. ВОСРу - 100лет скоро!
Возможная радость от наличия этих штук полностью уничтожается единственно предлагаемым автоматом: секвентальной коробкой (это робот с одним сцеплением). Т.е. это техническое недоразумение, которое используют, по моему, только в Ладе Весте. Я не знаток авторынка, но кажется, от этой идеи давно все отказались. Кроме ВАЗа и Сироена. А ведь ставили и на Бешку, в своё время. Слава Богу, что я тогда купил механику! .
Про расположение приборов "не как у всех" уже говорили. Я для себя - вычёркиваю.
На Бешке у меня было складное переднее пассажирское сиденье. Пользовался раза два за 5лет. А уж столики в спинках передних сидений даже у моих, тогда совсем мелких, вызывали смех. Конечно, это вопрос индивидуальный.