до лучших времён.
стабильность же!
а этот Custo мне больше нравится чем карнавал, можно смотреть, но.... "появится ли Custo за пределами Китая – большой вопрос…"
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 05:04
до лучших времён.
стабильность же!
а этот Custo мне больше нравится чем карнавал, можно смотреть, но.... "появится ли Custo за пределами Китая – большой вопрос…"
Мой Турер на Дроме: https://www.drom.ru/...zafira/1416265/
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 12:16
@Амбр, в наших реалиях уже не до "белий верьх, чёрний низ" . Хорошо бы, чтобы вообще можно было купить и оно ещё было похоже на желаемое. Хотя бы процентов на 70
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 22:11
А чё тут разрываться, недоступен же.. и перспектива такая же.. пока храним то что имеем, до лучших времён.
для Хундаев все решаемо
Пригоняют машины с 50-100 км на спидометре
Машину,конечно,на гарантию уже не поставишь
Кто пригоняет? Откуда пригоняют? Можно поподробнее? Спасибо!
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 10:56
Стильный семиместный кроссовер за $17 000:
Рестайлинговая версия Geely Haoyue
уже поступила в продажу в Китае
https://www.ixbt.com...ely-haoyue.html
"...Автомобили Geely официально продаются и в России, так что, возможно, эта модель доберётся до нашего рынка."
Надежда нынче только на китайцев!
Сообщение отредактировал Romanian: 11 Октябрь 2021 - 10:57
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 12:28
китайские машины легко покупаются, но очень тяжело продаются
проходят те времена - продаётся всё, цена решает - ведь машину нынче не укупишь, нищает народ, выбор авто непрестанно сужается, а китайцы становятся лучше и надёжнее, по крайней мере точно обогнали автоваз и .т.п.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 13:40
@Romanian в ваших словах есть и правда и противоречие. Китайцы стали лучше, возможно, даже обошли по качеству автоваз, но они стали и дороже, весьма сильно обойдя автоваз и приблизившись по стоимости к корейским авто. А вы сами пишите, что нету денег у людей на дорого\богато и получается что опять выбиваются они из рынка, предлагая недобогато, недодешево.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 14:03
Не то, что я особенный страдалец, но однако ж: несколько лет назад какая-то модель Джили (единственная китайская!) получила 4 звезды на тестах EuroNCap. Ну, я понимаю, это достижение для них. Но я-то не китаец и меня не так уж много. 4 звезды - как-то настораживает. Уж и не знаю, что в этом авто с безопасностью. Возможно, у Вольво китайцам настроили этот вопрос. А возможно, что и нет. Погодю пока я с этим авто
Насчёт надежды только на китайцев. Не думаю. У нас очень вихревое время. Чёрти чё происходит. Мериканы бежали ни с того ни с сего, как Шерхан... на север не думаю, что это большой стратегический расчёт. Да и с денюжкой зелёной там как-то ...не очень. Китайцы наглухо запретили биткойн и прочие пирамиды. Ну, ладно бы РФ или Гондурас, а то - китайцы. В Европе что-то двинулось разнонаправленно... Лебедь, рак и щука... Если новая еврокомиссия, скажем, запишет в протокол, что СО2 благотворно влияет на рост деревьев, а потому надо развивать энергетику в другую сторону - я не удивлюсь.
Удивлюсь, если у нас бензин подешевеет
Так, что могут случиться любые чёрные, зелёные и серо-буро-голубые лебеди. Запросто.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 14:53
@Амбр, у меня в округе наоборот. Там, где было 47,5 стало 48,9. А везде на ярославке стало 49,99, кроме лукойла, где стало (именно стало!) 52 местами. Это примерно с июля по сейчас. Это я про дизель, конечно.
Зимой 15/16г доллар был, примерно, как сейчас 70-75. Дизель 37р/литр. Сейчас доллярий примерно такой же, дизель =полтинник. Видна прямая зависимость
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:59
А чё тут разрываться, недоступен же.. и перспектива такая же.. пока храним то что имеем, до лучших времён.
для Хундаев все решаемо
прошу прощения-только до форума добрался
Есть проверенные поставщики,пригоняют машины из Кореи-я так получал машину
Я обозначил бюджет,описал конфигурацию машины (тогда их было 4 или 5 вариантов,там фиксированные опции),цвет
Мне стали присылать фото машин,описания
Я остановился на 3-м варианте
Согласовали цену,я сделал предоплату
А потом включился режим ждуна-паром из Кореи,растаможка..неделя или дней 10
Потом оплатил машину полностью
Потом оформление груза в контейнер и ЖД -еще три недели
если нужны подробности-в личку
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 12:20
для Хундаев все решаемо
прошу прощения-только до форума добрался
Есть проверенные поставщики,пригоняют машины из Кореи-я так получал машину
Я обозначил бюджет,описал конфигурацию машины (тогда их было 4 или 5 вариантов,там фиксированные опции),цвет
Мне стали присылать фото машин,описания
Я остановился на 3-м варианте
Согласовали цену,я сделал предоплату
А потом включился режим ждуна-паром из Кореи,растаможка..неделя или дней 10
Потом оплатил машину полностью
Потом оформление груза в контейнер и ЖД -еще три недели
если нужны подробности-в личку
ага, вот и я про то же - назад в 90-е! Рынок автомобильный в РФ загнулся - теперь кто с деньгами, тянут рыдванки из-за бугра... Нищета покупает солярисы и логаны за 1-2 ляма. Ладагранта - мечта многодетных семей. Очереди и рост цен...
Аминь.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 05:02
@Деннисс
"Длина автомобиля увеличилась на 200 мм, но при этом он остался в категории компактных кроссоверов, так как его длина составляет 4500 мм"
4500! при капотной компоновке! страшно представить ЧТО там на 3-м ряду будет...
Крета Зафире не конкурент!
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 11:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных