Цитата
Оверквотинг
Спасибо за ответ !!!
масло не ест меряю каждый день . Стоит контрактный двигатель 106 т.км и я добавил 20. при первое замене масла на шупу поставил отметку для своего ориентира. Масла не капли не уменьшилось, не дымит не коптит. Я вот думаю и вспоминаю что машина была холодной , стояла на морозе -7 сутки, поработала 5-7 мин и загнал в бокс. потому и была мокрой. Или свеча была не исправнв.после смены свечей и проводов машина стала работать ровно и пропал тот момент буд то глохнет ( о котором ч писал рание)
разве компрессия малая? при старом движке компрессия была, 6 7 8 8. Литер масла на два дня. ну как сказали на форуме что все отлично ( это я к тому что мне тут выразили что компрессия аномальноя)
Если бы они были закоксованы, думаю не было бы такой компрессии. и как их рас коксовать?
шруз очень сильно шатается, внутренний правый. Мне бы посмотреть фото или картинки системы сбора деталей . Эгзист выдает все фото с переди коробки но интересуюшая деталь не видна
При езде в перед не каких лишних шумов, приезде назад торохтит будто шруз, перед тем как увидел масло здовал назад и и шуб был особо силен . Пи езде прямо назад шумов нет, чуть стоить крутонуть руль появляеться шум подобный как у шруза
Сообщение отредактировал tor323: 01 Декабрь 2013 - 17:34