На своей на полном ходу не открывал, но когда периодически подвожу коллег на заднем сиденьи, пару раз были моменты, когда люди пытаются выйти до полной остановки авто. Так вот у них ничего не выходит. Дверь не открывается, пока полностью не остановлюсь. Возможно Вы только трогались и двери еще не заблокировались из-за малой скорости?Пост возмущения великими супер замками задних дверей по 16000 за замок.
История такая, еду я на заднем сидении своей машины, и вдруг ну захотелось мне, дергаю за ручку открытия двери задней, скорость ну 20-30 км в час.
Мы опелисты все приучены что у Мерив дико умная система насчёт задних дверей, что якобы там всё так продумано и сделано что ну вот ты никак дверь на ходу не откроешь и…
Она возьми да откройся. Я в шоке. Хорошо что открыл я, сын ездит сзади и где гарантия что он так же как и я не откроет дверь на ходу.
Вопрос может это просто уже замок умирает, потому что на морозе был прецендент что машина попискивала?
Вообщем эти великие замки не такое уж и хорошее изобретение я думаю.
Отправлено через Tapatalk
В том то и дело что замки щелкнули, машина ехала 20-30 км в час. я честно говоря был в сильном шоке