Всем привет! Это первая машина. Нужно было уложиться в 550 тыс. Долгий и мучительный выбор пал на красавицу Мериву Б, 2013-го года рождения, комплектация design edition, 1,4 л, на автомате, один предыдущий собственник, 82 тыс км пробег. Покупала через официального дилера (попала туда через трейд-ин). Машина ухоженная, чистая, без ДТП. Вчера зарегистрировала в ГИБДД без проблем.
Очень довольна выбором!!! Как увидела, присмотрелась - просто влюбилась к модели. И чудесным образом увидела подходящий вариант у дилера по нормальной цене. Хотелось именно такой семейный автомобиль с высокой посадкой, просторным и трансформируемым салоном, высокой безопасностью, и дополнительными прекрасными фишками в виде подогрева руля, датчиков света и дождя, круиз-контроля. Не хватает парктроников и/или камеры заднего вида, но поставлю дополнительно.
Вчера отогнала машину в автосервис поблизости, небольшой, но с отличными отзывами. Подтвердили, что автомобиль хорошо обслуживался. Требуется небольшой ремонт (рулевые наконечники и замена маслоохлаждающего шланга АКПП, он подтекал). Шланг требуется оригинал и по словам руководителя СТО обошёлся он в 18 тыс. Вроде деталь небольшая и несложная, а такая стоимость. Пожалуйста, подскажите, это нормальная цена для шланга?
В целом СТО и его работники мне понравились, стоимость работ умеренная, собираюсь продолжать у них обслуживать автомобиль, просто хочу убедиться, что им можно доверять и меня не обманывают.