Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 03 Август 2021 - 20:16
Всем привет. Решил приобрести себе подлокотник с рельсами, но не знаю какие части покупать. Подскажите, куда он крепится в машине. Возле задних сидений я вроде бы понял, там идет пластмасовый квадрат, в который вставляются рельсы, правильно? А вот спереди я не могу понять, куда рельсы там втыкаются. Выглядит, что где-то там возле диагностического разьема, но куда именно не могу понять. Предлагают такие 2 варианта. Но тот вариант, где весь комплект, мне кажется лишним, ибо у меня есть половина запчастей. А второй вариант возможно заскромный.
Отправлено 03 Август 2021 - 21:47
https://www.drive2.r...57293026755300/- там про варианты рельс в принципе а так же расписан вариант установки коротких
Отправлено 04 Август 2021 - 16:18
Я видел этот пост раньше. С задней частью вроде разобрался, она просто вставляется в специальную пластмассовую заглушку. Но вот спереди не пойму, они же не в воздухе весят под коробкой передач?https://www.drive2.r...57293026755300/- там про варианты рельс в принципе а так же расписан вариант установки коротких
Я сделал фото как у меня выглядит это пространство. Может кто-нибудь сфотографировать или объяснить на моем фото, куда крепить рельсы? Просто боюсь купить подлокотник что бы потом не оказалось что его негде прикрепить.
Сообщение отредактировал False_Alarm: 04 Август 2021 - 16:54
Отправлено 04 Август 2021 - 22:25
Задняя часть сложнее передней, спереди когда будут сняты боковые накладки и заглушка диагноразъема - там все будет ясно и понятно - п.9 (перекладина, ее место на фото со стрелкой) просто крепится на М6 болтах и все , главное- что бы была заглушка разъема с вырезами под рельс, вот когда будет на руках весь набор , то 85% вопросов отпадут сами собой
Сообщение отредактировал sosed39rus: 04 Август 2021 - 22:35
Отправлено 05 Август 2021 - 20:15
Задняя часть сложнее передней, спереди когда будут сняты боковые накладки и заглушка диагноразъема - там все будет ясно и понятно - п.9 (перекладина, ее место на фото со стрелкой) просто крепится на М6 болтах и все , главное- что бы была заглушка разъема с вырезами под рельс, вот когда будет на руках весь набор , то 85% вопросов отпадут сами собой
Капец проблемный этот подлокотник. Как узнать какой набор покупать? Что бы были все детали/крепления. Вы говорите что задняя часть сложнее. Но куда там ее устанавливать, если не просто в пластмассовую заглушку? У меня в машине на этом месте только 2 пластмассовых шурупа, на которые ставится эта заглушка. Может длинная версия попроще?)
Отправлено 05 Август 2021 - 22:01
Если авто до 2013 модельного года - тогда длинный вариант (для него в туннеле под ковролином должен быть спрятан крепеж), после 2013 года = короткий вариант,который крепится в те же шпильки что и задняя часть лотка, которая снимается и на ее место ставится крепеж рельс. В итоге с учетом комплектности, цены и прочего - все на решение покупателя - кому какой нравится..., более по существу добавить не могу, если что - ищите информацию в интернете
Сообщение отредактировал sosed39rus: 05 Август 2021 - 22:16
- False_Alarm сказал за это спасибо
Отправлено 12 Август 2021 - 12:04
Отправлено 12 Август 2021 - 12:11
Проблема началась после попадания воды в салон через жабо и залива пола.
Сообщение отредактировал Dmitry_TRy: 12 Август 2021 - 12:13
Отправлено 12 Август 2021 - 14:43
Выключатель фонаря заднего хода Замена.pdf 357,6К
48 скачиваний
- Dmitry_TRy сказал за это спасибо
Отправлено 13 Август 2021 - 12:37
@Dmitry_TRy скорее всего трещина в корпусе турбины. Если затянуть, то можно получить и сломанные перегородки поршней. Компрессию замерять в любом случае.
Турбина не очень дорогая, процесс замены достаточно простой. Корпус турбины трескается часто от проблем с мембраной под клапанной крышкой.
Отправлено 26 Август 2021 - 09:00
ДРУЗЬЯ Всем привет. Вообщем я к вам как всегда с проблемой от инженеровпедиковизопель, заметил что стал уходить антифриз, и заметил подтекание в районе пластиковой хреновины.
1 Вопрос это корпус термостата или просто хреновина?
2 что там у нее внутри?
3 Обычно текёт только прокладка или вся это хреновина трескает?
4 Если уж лезть то меняьт хреновину и прокладку или что то еще???
Ответить

Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2