Цифр, замеров хотелось бы
Веришь, мне эти цифры ни к чему, правда. Я еду как еду, когда динамичней - приятней, когда подтупливает - так же заметно.
Но вот что бы "на 98-м пуляет" - так нет, я такого не заметил, может просто не попадался бензин такой.
На приоре раз было, видать по ошибке не ту цистерну залили в бочку на АЗС, реально "перло", как то так.
Да и насчет всяких драйвов и экто - одно время старонник бал только "экто" (иного на моей АЗС и не было 95-го). Но, катаясь по РФ, заметил простую штуку - дело не в "экто" а просто в самом качестве топлива. Иной "простой" 95-й реально лучше его сабрата "экто" (я о лукойле).
И машинка ровненько прет, а расход низкий, жаль что это случайные заправки в пути. А иной раз, "супер-пупер" типа сшеловского самого дорогого (на выезде с Ростова), на котором тапку от полика не отпускаешь (что бы хоть как то ехало) и расход конский - от Ростова до Морозовска почти 3/4 бака а это 250 км, или в районе 12 л/100 !
Вот, а ты о цифрах
@berkut
Я так же всегда на ручнике машину оставляю, а если есть уклон, то и передачей дублирую (бзик такой) - ни разу не примерзало, машина порой неделю стоит в морозы и т.д.
@Амбр
Есть подозрение что это просто ответ на "мыло" был по куче вопросов, ниже, в коментах, человек косвенно подтверждает это ("не на все вопросы присланы ответы"), отсюда и подпись может быть "отдел..." без персоналий.
Сегодня надыбал полезную инфу, давно для моего движка искал
Сообщение отредактировал stells2: 27 Апрель 2017 - 06:52