[quote name='Dikinsonik' date='26.11.2012, 19:24' post='1400753']
strannik-lord, а как шумело у Вас с правой стороны? У меня утром,когда завел минуты 2 попищит и перестает,из салона включаю обогрев зеркал,писк усиливается, наверное генератор... Сложно менять подшипники? менять сами подшипники не сложно, генератор крепится к двигателю 3 болтами два снизу и один сверху,К нижним добираешься с ямы,ключ звездочка по моему на 15. также клемма + ключ на 13,и маленькая клемма ключ на 8. когда снял генератор разбираешь его снимается только задняя часть,ротор остается в передней части. едете на сто просите открутить шкив так как самому его не открутить(если конечно у вас нет специальных ключей) цена вопроса у нас 50 рублей. Едете в гараж с внутренней стороны передней части откручиваете пластину крепится на 4 болтах маленькая звездочка внутренняя,выбиваете подшипник ставите новый,задний подшипник я снимал при помощи двух ключей ( так как съемника не оказалось)поставил новый все собрал и установил обратно.
[ /quote]
Цитата(Dikinsonik @ 26.11.2012, 19:24)
strannik-lord, а как шумело у Вас с правой стороны? У меня утром,когда завел минуты 2 попищит и перестает,из салона включаю обогрев зеркал,писк усиливается, наверное генератор... Сложно менять подшипники?
да и еще по поводу шума,может это просто ремень попискивает когда на него попадает влага,так как шум от подшипников очень резко отличается от писка ремня.Скинь ремень и покрути шкив если подшипник то услышишь характерный шум,и покрути заодно помпу и ролик натяжителя.