Что-то произошло с ЭГУР. Нужен совет!!!
Во время движения потухла приборная, потом появилась иконка акб, потом загорелась иконка абс, потом абс потухла и акб кажется тоже и загорелся чекэнджин, движок перешёл в спецрежим, почувствовал, что проблемы с поворачиванием руля - дубовый. Остановился, включил опять зажигание, загорелся значок аккумулятора, решил заглянуть под капот, заметил что лампочки ближнего света обе сгоревшие. Руль при этом дубовый.
Поехал в сервис, сказали что генератор - оставил чиниться, через пару часов позвонили, сказали что нужно щётки новые покупать. Привёз щётки, не помогло. Поехал в другой сервис, который именно генераторы чинит, в течение часа сняли, разобрали, поставили новые щётки, новый подшипник, обточили вал, поставили, лампочка акб на приборной пропала, но ЭГУР всё равно не заработал. Поехал к третьему товарищу - спец по электрике. Прозвонил все предохранители и при включенном зажигании просил меня чтоб я руль крутил - замерял видимо напряжение на эгур, потом подключил MaxiDAS к разъему в салоне, считали все ошибки, потерли, опять считали - система написала что ошибка в блоке управления ЭГУР.
Я так понимаю, у меня плата ЭГУР погорела? Или ещё какие-то варианты могут быть? Если плата, то кто-нибудь покупал такую? Она отдельно продается? Подскажите екзистовый артикул, если есть.